小山豬麻麻
小山豬麻麻 2007-04-29 16:23:12 #11F

麻麻..

我建議你去周宗盛婦產枓..

我自己是台北人..我嫁來台南.

因為之前我也是一直想要找月子中心.

而找來找去...

我就只中意周宗盛..

最後.我就選擇在那裡產檢.同時也在那裡生..

並且還在那裡做月子做了40天..

那裡的護士很好唷..醫生及醫生太太都很親切..

價格很合理...我去年九月做月子..40天..是6萬多..快七萬吧.

你可以去唷.

蘇珊
蘇珊 2007-04-29 17:51:56 #12F

我要在五期的康乃心診所做月子

30天7萬~11萬

也去看過海安路的詠馨

詠馨是台南最高級的

如果在那裡生

21天12萬起

30天16萬多

臭祐的媽
臭祐的媽 2007-04-30 08:53:38 #13F

七年級新手媽:

前鋒路的花之鄉不是已經收起來了嗎?

而且永康的那間花之鄉因為整修過後

已經有涨1萬了

軒媽:

我是參觀過新聖母及溫馨

目前是屬意新聖母

去的時候剛好是老闆娘帶我們參觀的

詳情我家的日記有

溫馨http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid166880,cid113914926.htm

新聖母

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid166880,cid114074849.htm

(原作者於 2007-04-30 08:55:03 重新編輯過)

adsnew
媽米
媽米 2007-05-16 02:56:20 #14F

投新聖母一票他還有沒改修ㄉ房間較便宜喔可問問

它布妮妮
它布妮妮 2007-06-14 22:28:16 #15F

永康的花之鄉前陣子才去問過 漲5千元 也就是6萬5起跳 (應該是 有點忘了)

選木質地板的再加5千 到8萬多的也有 但是包含尿布.奶粉...等費用

周宗盛隔音不好 就連黑豆茶還要自己出來倒 飲食聽說不是做成補品 所以還要請家人另外進補 尿布.奶粉等要自備...... 感覺不太專業

新溫馨最近很多媽媽要去下訂 是蠻動心的 這幾天要去比較看看

其他坐月子中心離家更遠 不考慮

(原作者於 2007-06-14 22:28:51 重新編輯過)

(原作者於 2007-06-14 22:29:45 重新編輯過)

10 2007-07-20 14:06:55 #16F

我自己是在周宗盛生產跟做月子

個人覺得還挺滿意的

尤其是月子餐..他們的飲食很清淡

補品也盡量以健康清爽的代替.那時吃了山藥排骨.麻油腰子.土豆豬腳等

(個人不喜歡吃油膩膩的麻油雞類的補.容易發胖)

嬰兒室的奶粉尿部的確沒包含在內..不過我覺得反而可以用自己慣用的廠牌

也比較安心

基本上因為家人還有先生都會常來看你

建議找地緣關係近的比較方便

附屬設施其實也不是那摸重要

畢竟作月子就是要好好休息..

有好的醫護人員可以諮詢跟照顧反而比較重要吧

媽咪參考一下囉

Joey
Joey 2007-08-23 16:00:49 #17F

預產期是十二月, 我已經訂了台南五期的"佳旺"

有MM們建議, 也親自去看過環境跟她們的專業,

我訂的是中間等級$75,000/25~27天, (一天六餐,

含baby的耗材, 但不包含奶粉)

感覺不錯, 另外我也有去溫馨跟康乃馨比較過...

溫馨因為老公覺得環境太舊, 不喜歡, 康乃馨如果

不是在那邊生的話, 要$90,000/月起跳...

Joey
Joey 2007-08-23 16:01:10 #18F

預產期是十二月, 我已經訂了台南五期的"佳旺"

有MM們建議, 也親自去看過環境跟她們的專業,

我訂的是中間等級$75,000/25~27天, (一天六餐,

含baby的耗材, 但不包含奶粉)

感覺不錯, 另外我也有去溫馨跟康乃馨比較過...

溫馨因為老公覺得環境太舊, 不喜歡, 康乃心如果

不是在那邊生的話, 要$90,000/月起跳...

媽米
媽米 2007-08-24 08:38:55 #19F

市政府旁有新開一家新南坐月子中心約65000(一天六餐,

含baby的耗材奶粉尿布可去看看

Annie
Annie 2007-10-04 20:02:16 #20F

請問媽米:新南月子中心在哪,有沒詳細住址或聯絡電話?我想去看看,謝謝...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過