緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下台南的媽咪們

我從網路上查到了幾家的坐月子中心,如下

1.李孟堂婦產科醫院附設坐月子中心,台南市健康路一段

--------------------

離家太遠,暫不考慮

2.禧坊月子中心,台南市北區大港街

----------------------------------

參觀過了,住宅式的,還不錯

3.郭綜合醫院坐月子中心,台南市西區民生路二段

--------------------------

參觀過了,不喜歡

4.仁村醫院附設坐月子中心,台南市西門路一段

----------------

離家太遠,暫不考慮

5.鄭和燃醫院附設坐月子中心,台南市忠義路二段

------------------

有空去看看

6.溫馨產後護理坐月子中心,西門路上

--------------------------

參觀過了,目前最喜歡的

我想請問的是

台南就只有這些坐月子中心嗎???

還有沒有其他家呢

或是有去坐月子中心的媽咪們,可以給我建議嗎

若不是台南的媽咪們,也請給我建議

去參觀時,要注意哪些地方呢

我預產期是九月底,可是自從我決定去坐月子中心後

就開始很期待,也很積極的找坐月子中心

真得很希望各位媽咪們,能給我一些建議喔

感激萬分

嗚嗚嗚~~~都沒有人知道嗎

還是太後面了

那..我自己小推一下

哈~~~不好意思ㄋㄟ^^"

MALI
MALI 2005-04-25 19:28:17 #2F

上中華路有一家坐月子中心

詳細我忘了

要問我4妹

她的網站http://www.babyhome.com.tw/bb/34723

潤潤的媽
潤潤的媽 2005-04-25 22:53:32 #3F

軒軒的ㄇㄇ,周宗盛婦產科妳有沒有去看呢?

他的坐月子中心去年初才剛開幕,

位在中華東路國賓影城後面

醫生及醫生娘都很親切,坐月子中心價格也很合理

安羽媽媽
安羽媽媽 2005-04-26 12:10:16 #4F

還有一家啦

在開元路和崑山中學交界附近的巷子裡有一家"新聖母坐月子中心" 啊

地址是屬於永康市中華路619項53號

電話 3026166

我就是在那邊坐月子的啦

飲食還算不錯

可以說我介紹的 會比較便宜

要不然原價都沒得討價還價喔

善庭
善庭 2005-04-27 00:42:16 #5F

西門路蘇文彬婦產科,我朋友在那邊生3個BB~~

我參觀過他們的作月子房,看起來還不錯~價錢我忘了...

沒在那邊生也可以去坐月子...參考看看!!

真是非常感謝媽咪的介紹

這幾天有空,我會去參觀參觀的

周宗盛跟新聖母離我工作地點都不遠

先從這兩家開始

甘溫蛤~~~

鴻&穎的媽
七年級新手媽 2005-04-28 16:10:03 #7F

在新聖母附近也有的家坐月子中心(隔一、二條巷子吧…)

叫"花之鄉"

我坐月子就是在那裡

還不錯,而且建築也都是全新的,裡面還有可以唱歌、洗頭髮(有人幫你洗)

它也有另一間在前鋒路(價錢比較便宜),去年9月份才在整修過而已…

我有幾張它的照片

你來我家看看吧!^o^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=47823&folderid=236573&u=0

(原作者於 2005-04-28 16:30:37 重新編輯過)

安心二人組
小小文子的媽 2006-04-05 22:35:40 #8F

我姊姊今年一月剛生

他在周宗盛坐月子的

環境還不錯的感覺

而且有成大醫院的莊曉婷醫師開始進駐了

餐都還不錯

好像差不多六萬吧

judy
judy 2006-09-11 22:35:48 #9F

五期 近億載金城附近 有一家"佳旺" 去年年中開幕

打104就可問到電話

我本身是在 大港街的"禧坊"做月子

覺得很不錯 環境也很乾淨舒服

預產期九月底 那要趕快找囉

小扭扭的媽
小扭扭的媽 2006-09-12 19:27:11 #10F

我不是台南的媽媽

只是要提醒想要訂月子中心的媽咪們

去參觀的時候,除了要考慮環境好不好

最好要問清楚價格裡包含哪些服務

有沒有包含寶寶的用品.尿布.奶粉.濕巾,以及月子餐的內容有哪些

因為我上一胎找了房價比較便宜的月子中心

可是沒有包含寶寶的用品和尿布奶粉,育嬰室那邊用完了,都要自己買去

這些費用一個月下來,加一加,其實也是很可觀的開銷喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己