緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第五天

宿便全沒

早餐---紅蘿蔔蘋果汁2-3杯

午餐---以輕食為主(八分飽)義大利麵加辣醬

點心---生薑紅茶(肚餓就喝) 黑糖糖果

晚餐隨便愛吃就吃啥

youtai's mom 筱薇
youtai's mom 筱薇 2012-04-10 14:55:32 #1F

到現在快2年了~~~ 從61.62到55kg 都沒有覆胖唷 晚餐我還可以狂喀2大碗白飯當然還有配菜囉 比生兒子之前還瘦呢 輕鬆做到~~ 不會失敗法
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-04-11 13:59:42 #2F

晚餐竟然可以愛吃啥就吃啥? 晚餐不是最容易發胖的時間嗎? 可是偏偏晚餐又最容易餓 而且食慾會特別好...
youtai's mom 筱薇 2012-04-12 09:09:13 #3F

剛開始我也是跟你一樣想 但實行之後你會發現你ㄉ胃被限制住了 想吃但會吃不下除非你ㄉ運動量加大所以沒吃多少就飽囉 如果可以有適當的運動最好 泡澡也是懶人的好選擇(下半身就可) 可以去做spa最好
筱薇媽咪,請問生薑紅茶是茶包還是自己泡?
youtai's mom 筱薇 2012-04-13 10:04:22 #5F

可用紅茶包 但聽朋友說一般茶包都有放茶精 就改用"建康葉子"飲茶店ㄉ紅茶葉(新竹)
玉辣媽
玉辣媽 2012-04-13 15:54:32 #6F

請問會拉肚子嗎?(若有.肚子會很絞痛嗎?)
玉辣媽
玉辣媽 2012-04-13 15:57:31 #7F

請問會拉肚子嗎?(若有.肚子會絞痛嗎?)謝謝!
品客醬
品客醬 2012-04-16 09:57:50 #8F

我之前也都沒吃早餐,但長期下來並沒有變瘦,一直到祐慈營養師告訴我,這個方法是不對的,並建議我早餐可以吃無糖豆漿及水煮蛋,補充身體所需的蛋白質,並在晚餐去澱粉,1個月下來我瘦了3kg,你可以試試!
福氣嫂
福氣嫂 2012-04-16 10:27:21 #9F

斷食法最好有專業人員來監督.想瘦身減肥建議還是找專業的吧!剛去收尋過有一家祐慈診所口碑還不錯ㄟ去看看吧!有專業人員來協助比較安心ㄡ~~福氣嫂
寶貝咪媽媽
寶貝咪媽媽 2012-04-17 01:06:47 #10F

紅蘿蔔蘋果汁 這個超能清宿便的~ 我也是過來人!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走