6M添加益生菌的問題請教!!

vivian811
vivian811 2010-05-24 17:19:44 版主 209

請問有媽咪聽過"日比野HIBINO"的產品嗎???

它有乳鐵蛋白、鈣粉、龍根菌等產品~

是日本製的~~

有媽咪用過可以分享一下嗎???

謝謝唷:)

小約約
小約約 2010-05-24 17:26:06 #1F

我想問一下 是怎樣體質的寶寶需要添加益生菌?

上星期我才因為MM有黑眼圈 帶去給X庚醫院看 醫生說MM有黑眼圈有三個可能

1. 遺傳

2.過敏

3.睡眠不足

如果是過敏的話 現在太小還不能確定主要過敏源要等大一點抽血檢驗

接著我有問他益生菌的問題 問她需不需要幫MM添加

她說益生菌其實對於預防過敏是沒效的 主要是針對健胃整腸 且等孩子大一點 所謂過敏的症狀大部分會消失 一般人就以為是益生菌發揮效果~

請有經驗的媽媽幫忙解答一下益生菌的問題

小雁
小雁 2010-05-24 17:34:53 #2F

我家牛寶哥的消化系統不好

便便特別臭

口氣也不佳

想為寶貝添加益生菌

有媽媽可以建議哪個廠牌嗎?

謝謝~

泰森的阿母
泰森的阿母 2010-05-24 18:13:44 #3F

我之前在中興醫院做月子

那裡的小兒科吳求森醫生說國外醫學報告出來

益生茵只有幫助小朋友消化系統對於過敏是沒有用的

安柏媽媽
安柏媽媽 2010-05-26 12:12:25 #4F

我家寶貝是吃六鵬敏瑞靈,這是做醫生的親戚介紹的

小恩寶
小恩寶 2010-05-26 12:17:33 #5F

2樓媽咪,我建議葡萄王的康貝兒喔!自己的女兒吃了還不錯。

有需要我可以代買。

休息、付出、放下
可雅 2010-05-26 13:32:07 #6F

益生菌的代表就是乳酸菌

http://www.wretch.cc/blog/elove520&category_id=13406356

這是我無名裡有關乳酸菌的相關報導

有提到對於腸胃道.異位性皮膚炎.流感..有興趣ㄉ媽媽請點閱

或是將網址加到我ㄉ最愛,我會不定期的更新我的無名!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過