五塔油
五塔油 2010-05-21 02:11:29 版主 154

網誌分享

http://blog.yam.com/annelin3927/article/28747957

五塔油曾經留了好一陣子的長髮,某一天心血來潮,厭倦了以往〝燙得自然〞的造型,去到美容院跟設計師說:『我要燙捲,越捲越好!』於是設計師照辦了,五塔油也非常滿意,直到一個月後看到韓劇〝妻子的誘惑〞,赫然發現,媽的……像申愛莉……。

不久前的某一天,五塔油厭倦了長髮,對著理髮師說︰『給我個短的、有造型的就好。』理髮師說給妳來個最近流行鮑伯頭,像梁家三千金那種的。五塔油沒意見,拿掉眼鏡任她發揮。直到最後,帶上眼鏡一瞧……眼淚都快掉了……像蔡琴……。

死也不肯離開座位,寧願當個澳客,要理髮師再修漂亮點,她修了,她也認為很完美了。五塔油深深的嘆了一口氣,付了錢,離開理髮店,心裡不停的幹譙……媽的……像盧廣仲……。

megan
megan 2010-05-21 02:15:39 #1F

哈哈,五塔油媽媽真可愛。 沒關系啦,虛廣仲總有一天會"長"大再慢慢變回五塔油的,放心。

蔡琴能變成盧廣仲

表示那設計師也廢了很大的心力耶~!!

五塔油就別嫌了吧~!!

栗子*媽
栗子*媽 2010-05-21 02:36:04 #3F

自從頭髮不小心燙成何莉莉.

現在出門口罩打死都不脫 還我頭髮..._3F_img_1

版媽.我們一起加油.趕快把頭髮留長吧!!

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-05-21 02:40:01 #4F

妳寫的文章都好讚

尤其是妳弟的那篇 還我頭髮..._4F_img_1 還我頭髮..._4F_img_2 還我頭髮..._4F_img_3

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-05-21 02:56:32 #5F

版媽,還好我現在沒有在吃東西,不然我一定把東西噴出來,你的形容功力真好!好想看相片哦!這種網誌怎麼可以沒有相片呢!嗚~~~

irene 2
irene 2 2010-05-21 03:05:43 #6F

有圖有真相啦

塔媽的部落格真是太好看了

我看到都不想睡

乾脆等四點鐘涼麵店開店,買碗涼麵繼續看...

*海綿{
*海綿{""}冠融* 2010-05-21 03:19:16 #7F

雖然看不見相片..

但版媽的網誌挺精采的"還真的沒去過ㄟ"讓我笑翻了!!

魚丸湯老板娘
CC珍珍 2010-05-21 03:21:13 #8F

唉唉...我的妺妹頭也常被說像豬哥亮...哭>"<

五塔油
五塔油 2010-05-21 04:33:06 #9F

沒圖沒真相???

別傻了

打死我 我也不給圖

qoo
qoo 2010-05-21 04:44:33 #10F

還我頭髮..._10F_img_1 還我頭髮..._10F_img_2 還我頭髮..._10F_img_3 還我頭髮..._10F_img_4 還我頭髮..._10F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過