揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-21 04:49:24 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-05-21 07:10:16 #12F

妳寫的文章都好讚

尤其是妳弟的那篇+1

-----------------

是啊!印象很深刻吔~

YO-
祐子媽~ 2010-05-21 08:23:03 #13F

還我頭髮..._13F_img_1版媽真的很幽默,看了妳的網誌心情都變好了~

剛看了其中一篇吸管刷,真是令我感同身受,但我老公後來想到個辦法,就是每次去便利店買飲料都會固定拿個二、三根吸管,但他不用吸管喝飲料的,每週就會收集到一大把吸管,我兒子不論喝飲料、鮮奶…等,就拿一根,每天喝完就丟,非常便利,不用擔心衛生問題!

所以現在吸管杯都被我丟棄在一旁晾著了~

還我頭髮..._14F_img_1 還我頭髮..._14F_img_2哈哈哈哈~一早看到這篇就讓我大笑... 還我頭髮..._14F_img_3

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-05-21 08:38:27 #15F

我家老大,也是長頭髮,想帶去剪短到肩就好,誰知設計師推薦鮑伯頭,也搞不清就說好,結果剪出來有設計師弄,當然覺得還能接受,可是自己回家整理,真的變豬哥亮頭,哈~只好把她剪面綁起來,可愛度還是有80,不過還蠻多人覺得她剪短頭髮也不錯看~

karen
karen 2010-05-21 08:39:11 #16F

哈哈哈~

神奇小尹
神奇小尹 2010-05-21 09:06:09 #17F

版媽真是太可愛了~~~~~

亘媽
亘媽 2010-05-21 09:13:59 #18F

心裡不停的幹譙……媽的……像盧廣仲……。

=================================

好有畫面^_^

(原作者於 2010-05-21 09:15:29 重新編輯過)

離開地球
家有痞子 2010-05-21 09:16:18 #19F

我最近也剪了時下流行的"梨花頭"...

<跟版媽一樣只要求剪短,層次別太高,其他設計師自由發揮>

雖然多了個生平第一次的厚瀏海...

但設計師吹整後,覺得真的不錯!!感覺五官變立體...

只是...

我平日習慣帶有框的眼鏡...我的鏡框又是方型的...

瞬間...

由雜誌名模"梨花"變成...超人特攻隊<動畫>裡的"衣博士"...

霖霖.郁儀的媽
霖霖.郁儀的媽 2010-05-21 09:17:16 #20F

哈~~~哈~~~~很好笑..

版媽很可愛捏.............

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力