豬寶寶
豬寶寶 2010-05-21 09:23:40 #21F

五塔油~我~愛~妳!!真的是ㄧ位好可愛的媽咪!! 還我頭髮..._21F_img_1

好可愛的五塔油

我去年也是把一頭及腰的長直髮剪短了,還是非常短的

最近越來越愛短髮的方便想再去剪的更短一些,我老公竟然叫我乾脆去理光頭算了 還我頭髮..._22F_img_1

我女兒也被我騙去剪了一頭跟我一樣短的頭髮,本來他也是長度快到腰上,她(我女兒)...........恨死我了 還我頭髮..._22F_img_2

蔡琴能變成盧廣仲

還我頭髮..._23F_img_1 還我頭髮..._23F_img_2 還我頭髮..._23F_img_3

adsnew
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-05-21 10:14:01 #24F

像申愛莉還好.像蔡琴也還好...

版媽~我不是再安慰你

而是要告訴你我自己的事

某次的中秋節隔天.跟我老頭大吵一架

他很生氣的回我怎麼不去死一死.

於是乎.不爽之下我摩托車騎著就出門

因為當時已經快9點了.鄉下地方也不知道要去哪

所以就跑去剪頭髮(本來想燙.但太晚又沒預算.只好說剪一下改變照型)

原本長快到腰的頭髮.一下子剪到脖子

那就算了.層次還給我打很高.高到脖子上

跟妳一樣.眼鏡戴上一看(靠~哪來的阿桑)

心情更盪了.回家以後我老頭想笑又不敢笑

讓我實在很想殺人(都是他害的)

隔天想說.既然那麼醜.不然去燙捲.看頭髮會不會比較多一點

也比較不會像阿桑

我選了一款雜誌上的髮型.燙起來是一小根一小根像銀絲卷那種

(會選這個是因為那麻豆跟我一樣是短髮)

可是燙完後.我又後悔了.左看像我們這一家的花媽.右看像陳菊市長

這下被笑的更慘

我...我....我.....連續戴了3各月的帽子

每天努力的用梳子把頭髮梳的稍微直一點

然後又跑去燙煙花燙.這才結束了我花媽的日子

以上的故事告訴我們.髮型師要找熟的.手藝好的

不然下場會跟我一樣= =

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-05-21 10:14:09 #25F

像申愛莉還好.像蔡琴也還好...

版媽~我不是再安慰你

而是要告訴你我自己的事

某次的中秋節隔天.跟我老頭大吵一架

他很生氣的回我怎麼不去死一死.

於是乎.不爽之下我摩托車騎著就出門

因為當時已經快9點了.鄉下地方也不知道要去哪

所以就跑去剪頭髮(本來想燙.但太晚又沒預算.只好說剪一下改變照型)

原本長快到腰的頭髮.一下子剪到脖子

那就算了.層次還給我打很高.高到脖子上

跟妳一樣.眼鏡戴上一看(靠~哪來的阿桑)

心情更盪了.回家以後我老頭想笑又不敢笑

讓我實在很想殺人(都是他害的)

隔天想說.既然那麼醜.不然去燙捲.看頭髮會不會比較多一點

也比較不會像阿桑

我選了一款雜誌上的髮型.燙起來是一小根一小根像銀絲卷那種

(會選這個是因為那麻豆跟我一樣是短髮)

可是燙完後.我又後悔了.左看像我們這一家的花媽.右看像陳菊市長

這下被笑的更慘

我...我....我.....連續戴了3各月的帽子

每天努力的用梳子把頭髮梳的稍微直一點

然後又跑去燙煙花燙.這才結束了我花媽的日子

以上的故事告訴我們.髮型師要找熟的.手藝好的

不然下場會跟我一樣= =

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-05-21 10:14:43 #26F

不小心按到2次了.sorry

人家要看照片啦~~~

五塔油
五塔油 2010-05-21 20:08:07 #28F

熊媽媽2

像陳菊..........

太慘了

為妳至上最高敬意

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2010-05-21 20:16:31 #29F

講的好好笑唷~

好奇好想看照片唷~ 還我頭髮..._29F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招