Eva馬麻
小小皮 2010-06-23 17:05:53 #241F

To Betty:

我也是這次反而不像以往會出現胸漲或痛等感覺,

我現在其實有點擔心是賀爾蒙失調,

本來都作好準備要做人工了,

失調的話還得先調經,不知何時才能開始療程....

Betty
Betty 2010-06-23 17:28:22 #242F

小小皮媽咪~

剛剛覺得好像有什麼流出來,以為是小紅來了,

預備好心情到廁所檢查一下,又是那種白白水水的分泌物出現,整個褲底都溼溼的,一天要換好幾次小褲褲.

到廁所又順便看了一下,不曉得是不是心理作用,乳暈好像...好像有比較大耶...

又不曉得是不是心理作用,今天不時有頭暈胃脹的感覺.

該不會是...太想懷孕而產生的假性懷孕症狀吧...

Eva馬麻
小小皮 2010-06-23 17:36:22 #243F

To Betty:

我昨天半夜還爬起來吐...

(這真的有扯,但我想可能是因為睡前吃太多的關係@@)

不過我今天持續在上廁所時擦到像蛋清的分泌物,

有人說有蛋清分泌物表示是在排卵?!

老實說我聽到這說法時有點心驚,

難不成6/20的一點點小粉紅血是月經?!

在猶豫這幾天要不要做功課....

adsnew
Eva馬麻
小小皮 2010-06-23 20:48:15 #244F

今天晚上用驗孕條驗孕還是只有一條線,

然後我很無聊的另外再拿排卵試紙來驗驗看,居然跑出第二條線,

難道mc沒來,真的直接進入下一週期的排卵期了?!

(應該不是晚排卵,因為之前我也有驗到排卵而做努力做功課ㄚ)

Betty
Betty 2010-06-23 22:55:28 #245F

小小皮,

你這樣講,我也開始心驚驚了,

但是這2天我一點想做功課的心情也沒有說....

再等等看好了.

Eva馬麻
小小皮 2010-06-27 22:08:22 #246F

To Betty:

你驗到了嗎?

我mc還沒來,但是我槓龜啦!

我去看過醫生了,醫生幫我抽血驗HCG指數,

結果數值很低,所以確定沒有懷孕...

但是我等到今天mc還是一直沒來,

想必真的又是賀爾蒙失調吧...真傷腦筋...

Betty
Betty 2010-06-28 13:03:08 #247F

To 小小皮:

繼上次2支沒驗到的驗孕棒後,我就決心這2天要去看醫生了.

我mc也還沒來,但是自己感覺好像是有了!

因為這幾天一直持續的頭暈,沒胃口,雖然胸部沒漲,但乳暈卻變大,

跟我剛懷老大時很像.

昨天有快感冒的傾向,老公說去診所看感冒,但是怕已經懷孕不敢亂吃藥,

所以才決定明天去看婦產科.

希望這次真能成功~

小小皮,你有打催經針嗎?

MC早點來才能下一輪的努力~

Betty
Betty 2010-06-29 20:01:47 #248F

小小皮

我失敗了~~

嗚嗚嗚~

還是被自我感覺良好給騙了!

只能再接再勵了!

Eva馬麻
小小皮 2010-06-29 21:49:15 #249F

To Batty:

一起再加油吧!!

搞不清楚為啥確定沒懷孕mc卻一直不來,

我星期四要回診去打催經針了....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力