PX2
PX2 2010-06-21 14:17:28 #221F

恭喜小芸芸的媽咪

唉...我想大家都知道要放寬心,可是這個心就怎麼也放不了寬......

量了半年體溫,週期大概固定固定的了,這個週期開始我也不量體溫了。

☆翰ㄉ媽咪☆
☆翰ㄉ媽咪☆ 2010-06-21 14:24:37 #222F

我的大寶也是96 .11月的

不知小芸芸的媽和我ㄉ預產期會一樣ㄇ?

祝大家~好孕來.......

我是5/23來的

昨天提早驗了一下

很清楚的一條線

整個心情都沮喪到不行

我弟的女朋友才去墮胎 5/21來的寶貝一起加油╭★_223F_img_1

我是想生都沒辦法生

1月份好不容易懷孕了,

卻流產了

天啊~

為什麼想生孩子的,都要那麼辛苦

不想生的,就拚命亂搞

輕而易舉的就懷孕了

厚~

5/21來的寶貝一起加油╭★_223F_img_2

(原作者於 2010-06-21 14:25:19 重新編輯過)

小隻隻的娘
郁~^^~ 2010-06-21 15:17:18 #224F

上次是5/21來,這次也是6/21來~我確定留班查看哩 >...

下個月要加油阿~~~

2千金麻麻
小芸芸的媽咪 2010-06-21 21:19:16 #225F

翰ㄉ媽咪

我門第一胎只差1各月耶

我上各月MC是5/17來的你呢??

你去看醫生了嗎??

我這星期五想先去給生第一胎的醫生看

因為我第一胎在南部娘家生的 我很信任這各醫生 但星期六要回北部了

所以想先去給那各醫生確定一下 在回北部找醫生確定心跳

PX2

我因為家裡老大的關係 體溫一直都是量的2266的

而且我的排卵期都慢了快1各星期(但周期都是28天)

到這各月我就徹底放棄量體溫..其實連生第2胎的念頭都有點放棄

所以我才會說我放的很鬆....

(原作者於 2010-06-21 21:22:12 重新編輯過)

郁琪
郁琪 2010-06-21 23:46:18 #226F

上個月5/23來的~~排卵期和老公也做了很多功課~

排卵期後..胸部漲到不行~到了14~16號就像好朋友要來一樣很不舒服

但就是覺得不太一樣..撐了幾天才決定驗一下~~

6/17只看到一條線~~但2分鐘過後卻出現了淡淡的第二條

但6/18因為肚子還是一直很舒服~~

有了前一次流產的經驗~決定先去診所報到~

診所驗也是很淡的第二條線~~連醫生都跑去再次確認驗孕的結果

因為肚子一直有mc來的下墜感~~超音波/陰道超音波都沒看到任何東西

,一度懷疑外孕,只好驗絨毛指數~~

今天6/21去看了報告~~71.xx...確定有懷孕...指數不高外孕可能性就比較低了.但還真的太小看不到只好再等一週再去照看看~~

豬大寶快3歲了~兔2寶終於如願報到~~感謝同班的媽媽

我們有相同的目標~一起分享心得~並希望每位媽媽都能順利轉班~

☆翰ㄉ媽咪☆
☆翰ㄉ媽咪☆ 2010-06-22 00:24:58 #227F

小芸芸ㄉ媽咪~

我是5/22來的

週期26天

今天去看醫生

超音波沒照到黑點

有驗到很清楚的2條線

醫生請我下星期再去照

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-06-22 12:02:27 #228F

今天早上去看醫生了~

因為已經好幾天身體都熱烘烘的,都好燥熱,快受不了了~

昨天晚上量了好幾次體溫,都在37.3~37.5度~

本來想等到7月多再去照超音波~

但很擔心這體溫會不會影響受孕~

因為前兩胎懷孕都不會這様~

還好醫生說沒關係,也很幸運的照到小黑點,

著床在正常的位置~

總算放了第一顆心~

接下來希望能順利照到心跳,往後一切都能順利,

把小寶貝再生回來,跟大寶貝哥哥作伴~

也希望大家都能順心喲~ 5/21來的寶貝一起加油╭★_228F_img_1 5/21來的寶貝一起加油╭★_228F_img_2 5/21來的寶貝一起加油╭★_228F_img_3

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-06-22 14:36:40 #229F

to 我愛飛飛~~

麻麻前二胎都沒有很熱很情形嗎~?

那體溫呢~

小凱
小凱 2010-06-22 15:03:16 #230F

TO 我愛飛飛

我是5/19來的至今小紅沒來找我,但應該從上週開始身體都很熱哄哄的,但其實我沒有去驗是因為前幾次經驗都被小紅騙了。我這幾天下班後回家時晚上量都超過37度以上,不知道是好是壞。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力