我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-06-22 15:06:09 #231F

TO 寶寶快來吧~

前兩胎應該都沒有像這次這麼發熱~

這胎就好明顯,頭也跟著昏昏的~

而且這胎很早就驗到了,月經該來前一週驗到~

(5/20來,週期28天,本來應該6/17來,6/11見到第二條紅線,

在之前都是反光的白線)

6/19再驗就已經兩條一樣深了,比起前兩胎驗到的時間差了好幾天~

不曉得跟體溫有沒有差??~

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-06-22 15:11:32 #232F

TO 小凱~

我本來打算要在7/7才去大醫院照超音波,想說就直接去照有無心跳就好~

因為我覺得現在去一定連小黑點也照不到(是照我前兩胎的經驗來看)

但因為體溫高高的,不太放心怕影響到,想想還是先去診所問一下醫生意見好了,沒想到醫生也沒讓我再驗尿,直接照超音波,竟然就照到小黑點~

前一胎還因為照不到,被懷疑會外孕呢~

提前照到,我也放心著床位置是OK的~

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-06-22 15:30:45 #233F

TO 我愛飛飛~~

那你會有MC要來的FU嗎~?

還是都沒有什麼感覺只是發熱跟昏昏呢@@?

adsnew
Eva馬麻
小小皮 2010-06-22 18:10:29 #234F

有沒有馬麻跟我一樣,mc沒來但是又驗不到的呢?

我上次是5/20來的(上次週期24天,上上次週期35天),

6/15(第27天)時擦到一些粉紅色的血,以為mc要來了,

結果一直到今天都沒來....

6/20早上用安速百爾驗孕棒,放了約15分鐘後看到很淡很淡的T線,

但昨天跟今天分別用台塑生醫&統一藥品的驗孕棒,卻都沒再看到T線出現..

昨天開始感覺分泌物變多,今天更明顯,

分泌物就像是比較水一點點的蛋清分泌物,

難道我是mc沒來然後直接進到下一週期的排卵期了?!

不知道應該再等多久去看醫生耶....

我本來一直在等mc來要去做人工的.....

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-06-22 19:35:56 #235F

TO 寶寶快來吧~

目前比較明顯的就是很燥熱,嗜睡.頭暈~

害我每天要開將近30~40分鐘的車程去接兒子幼稚園下課

都很擔心因為想睡而眼花~

這胎的悶痛相較之前兩胎,比較不明顯~

但今天不知道是不是太累,又一直爬上爬下的關係,

所以肚子會痛又會酸~

Betty
Betty 2010-06-23 08:01:41 #236F

小小皮,我跟你一樣.mc過期了,昨天晚上買來驗,但又驗不到.

我上次是5/22來的,之前週期都是33天左右,後來吃水藥調理,上次週期才變成28天.

以前我月經前都會胸漲,腹漲,但這次到目前為止,胸部都沒感覺,反倒變的很軟,腹部也不漲,但有種怪怪的感覺.不曉得是不是因為中藥的關係.

前幾天開始分泌物變多,分泌物也是水水的,小褲褲一直覺很溼溼的.

我是在小康買統一的驗孕棒驗不出來,同時我也多買另一款的,等幾天後再來驗看看好了.

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-06-23 08:23:24 #237F

有懷孕一定會小復悶悶的嗎

有沒有沒感覺的@@

初期

小凱
小凱 2010-06-23 10:56:48 #238F

我是5/19來的,週期一般是在31至33天,這週我有量體溫大約都在OV30左右或超過,因為我當下沒有去記錄下來,昨天量還有超過OV30,我想說我今天早上再量一下,溫度是OV27,請問這樣算高溫嗎?其實我不知道自己的徵兆是不是算心理作用,但覺的自己的乳暈好大,底褲會覺的溼溼的,前天有流很多水水分泌物,看了很多相關徵兆都不知道自己到底算不算是

老天爺,拜託讓我這次成功吧!!!真的等的好心煩啊!!!

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-06-23 12:24:10 #239F

我也是等的有點煩

我的週期偏偏都是比較長

上次週期還高達41天

前幾天也驗不到

我第一胎也是這樣,好晚才驗到

所以這次也有的等了.....

不知道有沒有成功

*冷凝*
*冷凝* 2010-06-23 16:29:51 #240F

我也是5/21 來的

週期幾乎都是30天左右

原本6/21應該要來的,6/19 就有mc要來的fu

都晚了二天了~~

上上個月MC晚了快一個禮拜才來

害我好失望!!!

沒有想要懷孕時,mc一直都很準

現在想要懷孕,偏偏每次都來這種要來不來的fu~害我有期待又失望的心情

好煩喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己