vera0117
vera0117 2010-06-19 12:26:44 #201F

我是5/22來的

所以應是今天要來但也還沒來

剛跑去驗了還是乾淨的一條><"

且頭還痛痛的..我想今天應會來沒錯了

打算等這次mc走後再去大醫院做個檢查看看

今天小紅又來了..不多哪是要算第一天小紅來嗎...小紅來的媽咪門一起加油喔~

亮媽咪
亮媽咪 2010-06-19 19:00:08 #203F

to~靜

我今天小紅也來了

沒關係

再接再厲

再開一個版

下個月一定可以轉班成功的

mee mee
Ameemiu 2010-06-19 19:19:51 #204F

我也是5/21來的..

小紅還沒來報到

但是沒腹痛也沒胸痛@@?

早上驗到2條線.. 可是一個小時以後就剩下一條線了....

很納悶欸!!! 以前都是先一條線.. 慢慢跑出第二條淡淡的線.....

有媽咪有這種經驗嗎?

剛剛忍不住去婦產科瞧瞧

結果驗了尿, 醫生說"沒有欸, 你要不要打催經?"

後!!! 聽了真不高興!!!

就是不希望月經來咩~! 還打催經!!!

小紅不要來~~~~~~~

Betty
Betty 2010-06-19 21:16:31 #205F

我的上次是5/22來的,

這個月到現在還是沒有來.

胸部變很軟,一點都不漲,肚子有點悶悶怪怪的感覺.

還不敢驗,想等到過期之後再驗看看.

呈呈 2
呈呈 2 2010-06-19 21:18:45 #206F

我~~還沒來~~

小紅5/21來ㄉ~~

17.18驗~~都只有乾淨ㄉㄧ條線

放到很久~放到隔天~都沒有兩條線~

今早~又驗ㄌㄧ次~

剛開始也是乾淨ㄉ線~我就很失望~想說等小紅來ㄌ~

結果~~中午回ㄑㄉ時候~~看到ㄌ淡淡小小ㄉ第二條線..

到剛剛~回到家又看~~第二條線更深ㄌ~~

到現在~小紅也未出現~

不知道這樣到底是怎樣~~

-.-

真希望~~可以真ㄉ是第二條線~~

明天是入厝ㄉ日子~~不知道到底有沒有BB~

真怕又像二月份這樣~~又流掉~~

所以不敢跟家人說ㄌ~~

可是明天又要入厝~星期一又要拜拜謝土~~

怎麼半才好ㄚ

grani
grani 2010-06-20 00:52:51 #207F

我今天還是沒來~

但是胸已經不是很痛

頭頭也沒感覺了

胸部變的比較柔軟

肚子也有微微地悶感

該不會是mc要來找我了吧!!!

oh no!!!

mee mee
Ameemiu 2010-06-20 02:20:00 #208F

有咖啡色的一點點了...

所以應該是........ 失敗了吧... ?

>_<

還沒來的媽咪繼續加油!!!!!

Eva馬麻
小小皮 2010-06-20 09:51:57 #209F

我也好煩喔!

我是5/20來的,

在6/15、6/16(第27天及28天時)上廁所擦到一點粉紅色的,

之後到今天(6/20)mc都還沒來,

從第27天開始量的體溫都不高,差不多在36.2左右,

昨天跟今天更低,約36左右,

但mc就是沒來....

我本來就預計這次mc來時要去做人工,

但現在一直等不到mc,

體溫不高又讓我覺得懷孕可能性很低,

(有人是體溫降低但還是有懷孕的嗎?)

我該什麼時候去找醫生呢?

為什麼會前幾天出現一點粉紅色但又不來呢?

這是赫爾蒙失調嗎?

超煩的.... >_<

katrina_hung
katrina_hung 2010-06-20 16:23:20 #210F

終於可以發言啦~偷偷淺水了大半個月~

心情也是無比的複雜

其實是很期待能夠順利懷孕的

我和老公可是很努力做人說

可能身體狀況還沒有到最佳啦

之前工作實在太忙碌了

我是5/20來的

今天很準時的小紅阿姨來報到了

我想說這個月就先休息不去醫院報到了

順其自然沒壓力一下^^

不過真的壓力真的會讓身體變的很敏感

媽咪們真的要放輕鬆加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走