緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦敦化國小附近不錯的美語補習班或是美語安親班

nancychiang
nancychiang 2010-05-20 15:29:10 版主 6524

如題

孩子在今年暑假即將上敦化小一 想找敦化學區不錯的美語補習班 或是美語安親班(英文是重點) 請有經驗的媽媽推薦一下

米米
米米 2010-05-22 10:19:39 #1F

在南京東路上有,一家是貝斯, 一家是凱斯.

兩家成效都不錯.

有問題再問我~

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2010-05-23 01:03:41 #2F

南京東路3段、敦化北路口的科見

(原作者於 2010-05-23 01:06:36 重新編輯過)

nancychiang
nancychiang 2010-05-24 14:15:58 #3F

請問科見 您指的是一週四天的美語班 還是一週兩次的美語課

南京店的教師 教兒童班的 師資及成效還不錯嗎?

凱思可以去敦化接孩子嗎? 她也有安親嗎?

霹靂霹靂貓
霹靂霹靂貓 2010-05-27 21:12:31 #4F

我家弟弟唸的是樹屋美語,它是一間全美語的學校,孩子們只要一進學校就必須說英文,不僅僅是上課的時候,吃飯、玩耍、甚至連說悄悄話都必須用英文,小孩其實是很受環境影響的,有一個這樣的環境,孩子能在一個很自然的環境中學到很道地的英語,更重要的是,園長它很認真的經營學校,他不僅僅只注重英語的學習,對於品格的教育和生活教育也很重視,這是我覺得更重要的,一個班級只有10位小朋友,所以老師很能注意到孩子的學習狀況和學習差異,每個孩子也能有足夠的練習,我覺得很不錯,建議媽媽可以去參觀一下〈反正參觀又不用錢,哈哈--〉

傻媽慧萍
傻媽慧萍 2010-05-30 14:24:29 #5F

常在門口大陣仗發傳單的是哥大美語,可以看看,

敦化北路上的關心美語不錯,但名額不好排,

豬肉包
豬肉包 2010-05-30 15:43:27 #6F

我女兒在Live互動美語敦化直營校,敦化南路一段80巷內,離敦小很近,可以參考看看!

大毛的媽
大毛的媽 2010-06-01 22:06:30 #7F

媽媽你好

凱斯可以去敦化街

但不建議你去凱斯的英文課後安親

我選擇的是凱斯英文亞美利加課後安親

Catherine媽咪
Catherine媽咪 2010-06-02 08:40:09 #8F

請問霹靂貓媽咪

樹屋美語的費用是多少

謝謝

Jackie 2
Jackie 2 2010-06-04 00:17:08 #9F

我們家小子:今年也要上一年級看了不少家安親班,我覺得吉的堡還不錯,班級人數少,只收敦化學生(不混齡)又在學校旁邊,還蠻心動的(我先生很中意),你可以去參觀一下喔! 請推薦敦化國小附近不錯的美語補習班或是美語安親班_9F_img_1

嫩嫩的辣媽咪
嫩嫩的辣媽咪 2013-08-27 23:44:54 #10F

派奇美語 地址:安和路1段49巷26號2F-3 (近仁愛國小,步行5分鐘以內距離) Tel:2731-7936 超精緻小小班教學(5-10人) 比較可以顧到每個孩子個別需求

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己