請媽咪們推薦好吃的粽子~~

小崎
小崎 2010-05-20 06:03:37 版主 114

之前都是我媽媽自包...

今年想說訂網路的來試試~~

請媽咪推薦一下喲!!

謝謝!!

魯拉拉
魯拉拉 2010-05-20 06:10:14 #1F

台南楊哥楊嫂

我婆婆自己包的歐!!

她每年都要幫親朋好友加一加包上600多顆!

吃過的人都說超好吃!又大顆!料又實在!

我女兒~最喜歡!

蒸過後放冷~~時吃!!

小六的女孩!!一次都吃2顆!!

一年內!都還會要她再包!!

版媽~~如果要!我問問她~~要不要多包賣給你!!

珍有意思
J-J媽咪 2010-05-20 08:40:01 #3F

小宇的天空~網路搜尋一下就有

我之前也是因BBH有人推薦才買來試看看

沒想到一試成主顧囉

不過,他是南部粽,喜歡吃南部粽的人才會覺得好吃喔!^^

我五月初才又訂,請他六月再送來,因他剛好週年慶買一串送一串很划算哩

不過週年慶只到5/12而已

(原作者於 2010-05-20 08:41:59 重新編輯過)

幸福四人行
小天媽媽 2010-05-20 18:05:38 #4F

我姑姑包的粽子啦

超好吃的ㄛ....料多又實在

他平常在歸仁的黃昏市場賣...生意很好

去年開始為了能夠讓外地的顧客不用舟車勞頓,也可以吃得到他包的粽子

所以也開始接受網路訂購ㄛ~

有興趣的媽咪可上他的部落格看看

http://www.wretch.cc/blog/biglongstore

ps:另外它還有賣古早味的香腸.粉腸,還有用真正豬腸子作的糯米腸ㄛ

怎麼越講口水越來越多了ㄋ....

真希望端午節趕快來,這樣就可以吃到姑姑包的粽子了

小崎
小崎 2010-05-21 05:41:50 #5F

好想每個媽咪推薦都吃吃看~~

小氣敗家媽
小氣敗家媽 2010-05-21 06:57:37 #6F

麻煩也幫我推薦一下

我家也都沒包

但我比較挑食

不要有包花生跟栗子的喔!!!!

Lu Lu
Lu Lu 2010-05-26 06:46:53 #7F

野x推出了風味粽,是用橄欖油+薑黃炒的,清爽不油膩,類似飯店的燉飯粽。可以參考上網參考 http://5cg.co.cc 現在訂2串特定地區就免運費哦。

APPLE 2
APPLE 2 2010-05-31 03:16:01 #8F

請媽咪們推薦好吃的粽子~~_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過