匿名
馨寶 2010-05-18 15:39:55 #11F

(2)+1,易破危險連碰都不要...

月光
月光 2010-05-18 15:53:21 #12F

我們家也是2

除非是我們要買的東西才能拿起來看(可能因為我兒子已經小2了...比較大一點)

匿名
想太多 2010-05-18 15:55:36 #13F

我是2+3

匿名
說給老闆聽 2010-05-18 16:00:12 #14F

(2)+1

我家那2隻蟲...

老大5歲還聽得懂,老二..唉~2歲多...根本不聽使喚 妳們家的逛街規矩?_14F_img_1

我也不想帶出門啊.....真的是萬不得以.. 妳們家的逛街規矩?_14F_img_2

前幾天我帶去自助餐店買便當..

我手忙夾菜,眼睛要分神看他們的行為..

嘴巴更忙....一直重覆說:用眼睛看,手手不要摸..

唉~我想....我是說給老闆聽的比較多,而不是他們 妳們家的逛街規矩?_14F_img_3

想來想去的
皮皮~* 2010-05-18 16:26:27 #15F

大家的寶貝真的都那麼乖唷>"<

都是選(2)

從不讓小孩去動,並且常規勸孩子只能看,要買的再拿起來,

不允許孩子隨便動架上東西。

但真的都是那麼乖聽話嗎?!

我家的三歲 還來不及勸就先動了= =||

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-05-18 16:31:54 #16F

我的標準說法是:『用眼睛看就好 手不要碰 』

(原作者於 2010-05-18 16:32:30 重新編輯過)

vam~~
vam~~ 2010-05-18 16:46:51 #17F

2+1 易碎的就用眼睛看不要碰~

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-18 16:53:33 #18F

我的標準說法是:『用眼睛看就好 手不要碰 』 +1

匿名
中間 2010-05-18 17:01:12 #19F

1+2

帶小孩出門, 我跟老公的視線會跟著小孩, 能逛的就以玩具店居多

有些玩具, 例如車子或球, 不是那麼脆弱的, 我會充許他摸

有些玩具, 例如模形或布質(容易髒), 我就會告訴他, 不能摸, 因為會髒掉

其它, 我只自己逛, 不會帶小孩出門, 會逛到玩具店, 通常是為了去買小孩的鞋或去百貨公司美食街吃飯順便去晃一下, 我們家基本上是不會帶小孩去逛街的, 都是去郊外居多.

孔雀女王
angel佩 2010-05-18 17:19:57 #20F

2...

就好像吃飯依樣..

先用眼睛看決定要吃哪樣菜在夾..不可以翻來翻去.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力