緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說,avent手動吸乳器,小花用鴨嘴代替比較好?

mimi690206
mimi690206 2010-05-14 09:36:37 版主 7166

聽說,avent手動吸乳器,小花用鴨嘴代替比較好?

有什麼好處呢,是指集乳比較快嗎?還是??

於2010-05-14 13:27:03 補充發言
請問鴨嘴除了不會彈出來,還有什麼其他的好處? 因為我的奶量很少… >_< 所以目前沒有彈出來的現象。
綠茶養樂多
啤酒花 2010-05-14 09:39:53 #1F

好用一百倍

不用擔心小花翻車

可以一直很痛快的擠

強烈建議早換早輕鬆

請問..鴨嘴是啥?那裏買?

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-14 10:39:47 #3F

小白花吸奶吸久了會彈出來~

鴨嘴不會......

不會像小白花一樣,彈出來還要去奶瓶裡撈來撈去....

去網路買吧~白色鴨嘴....很好找

wen 2
wen 2 2010-05-14 11:52:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靜音
靜音 2010-05-14 12:12:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-05-14 16:24:30 #6F

擠乳器用久了,尤其是用紫外線消毒的,都會耗損,

漸漸地你就會發現,怎麼隨便擠用兩下就彈開了,

這時候就會覺得換鴨嘴很棒了,

因為鴨嘴雖然也會耗損,卻不會彈開,

順便跟大家分享,

我後來都用煮沸的方式消毒,

擠乳器的配件就不會耗損得太快囉~~

奶嘴也一樣喔~~紫外線會造成白化硬化....

不會擔心小白花又彈出來,就可以安心擠奶,奶量有增加喲

這是我從小白花換成鴨嘴的心路歷程

維多多
維多多 2010-05-15 02:06:39 #8F

好用一百倍

不用擔心小花翻車+1

換了之後可以安心擠

不用擔心小白花彈掉後

還要停下來把東西撈出來

再裝好

趕快換吧~

誰能告訴我啥是鴨嘴?

我找不到ㄟ

找出一堆不相干的東西

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-15 17:11:40 #10F

avent 白色鴨嘴 (手動、電動都試用)

之前好貴一個都要170~現在降價了~120不含運

我有幫你找到最便宜的網站.....你看看..下面就是白色鴨嘴

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51045550?u=fifibuyer

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招