緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進....

Rita喬媽
Rita喬媽 2015-04-09 08:37:40 #141F

16F

問:請問「康萊爾」的學費?

答:

每學期開學=註冊費三萬元+課本費+平安保險費

每月的月費=7800元

畢業典禮(不是在康萊爾校內舉辦,前幾年舉辦場地是在"武陵高中")

康萊爾畢業家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._141F_img_1武陵畢業家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._141F_img_2分不清楚家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._141F_img_3

整學期不會有其他名目費用(學校舉辦任何活動的費用已含括在內)

課本費另外加收家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._141F_img_4家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._141F_img_5

所以以桃園市幾家「美語幼稚園」的行情來比較,

「康萊爾」的學費算是很合理!

sammikorte
sammikorte 2015-06-17 01:23:15 #142F

請問俱樂部要如何加入?還是妳有line嗎?我想請教一下康萊爾學校ㄧ些問題!謝謝!

ChenIvy
ChenIvy 2015-08-07 16:15:30 #143F

各位媽咪你們好,我是一個上班族, 因為康萊爾幼稚園有寒暑假,

所以想要請教你們,通常你們會怎麼安排小孩的寒暑假呢?

那幼稚園會幾點下課呢??

不知道有沒有跟我有一樣問題的職業婦女!!

正在為小孩的幼稚園煩惱中~!

芸媽 2
芸媽 2 2015-08-12 16:47:57 #144F

我是讓小孩回前托兒所,其他家長有的給前保姆,大部分家裡都有老人家,給你參考。

Kaikaima
Kaikaima 2016-09-14 16:04:09 #145F

請問2016年康萊爾幼稚園學費多少?月費多少?老師流動高嗎?幾點上課?幾點下課?中午午睡多久?

匿名
新手媽媽上路中 2020-02-17 02:46:41 #146F

請問有媽咪可以當我的介紹人嗎

Miky Enketsu
Miky Enketsu 2020-05-01 06:06:34 #147F

@新手媽媽上路中

可以不需要介紹人 直接電詢 約時間面談

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走