緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進....

有沒有寶貝正在就讀康萊爾的媽咪, 分享寶貝就讀康萊爾的情形?

愛˙微笑
乘著雲 2010-05-12 21:51:26 #

因為不開放參觀 所以請有經驗的ㄇ咪分享....

讀這家幼稚園的小朋友美語程度真的有比較強ㄇ??

愛˙微笑
乘著雲 2010-05-13 08:59:23 #

都沒有人推薦嗎?

家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._2F_img_1 家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._2F_img_2

愛˙微笑
乘著雲 2010-05-14 09:12:20 #

感謝show詳盡的回答....

想請問如果沒有直升私立小學的打算 ,只是想讓小朋友學習上課的紀律

校長會不會收?

愛˙微笑
乘著雲 2010-05-14 13:00:56 #

謝謝show詳細的回答...勞駕您打這麼多的字... 家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._4F_img_1 家有寶貝就讀桃園康萊爾的請進...._4F_img_2

愛˙微笑
乘著雲 2010-06-20 10:10:46 #

訂~

愛˙微笑
乘著雲 2010-06-21 16:51:42 #

請問媽咪知道康萊爾有開放試讀嗎?

愛˙微笑
乘著雲 2010-06-23 17:45:00 #

養新魚也要對水對溫......

幼稚園如果沒有試讀制度真的是令爸媽不太放心耶....

還是謝謝熱心show媽咪的回答ㄡ

感恩囉

愛˙微笑
乘著雲 2011-06-07 14:49:40 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛˙微笑
乘著雲 2011-07-14 08:58:02 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛˙微笑
乘著雲 2012-05-22 13:00:53 #

我兒子去念一個禮拜 因為非常不開心 非常不喜歡 覺得老師教的東西太簡單無聊 回家一直哭哭 就轉學了 沒有試讀機制 害我浪費了很多錢 買了教材制服書包 還賠了一部分的註冊費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力