肥肥小冰
小冰 2005-09-19 13:23:16 #1261F

咩咩媽咪~~

恭喜你也卸貨ㄌ~~

看到bb是不是很興奮阿??

我剛開始也是擠不太出來母乳~還讓他喝了3次的配方奶

我媽還很努力弄發奶食物給我吃~~

結果現在ㄋㄟㄋㄟ多到mm喝不玩~

還得冰在冷凍庫~~

看來我家mm有喝不玩的ㄋㄟㄋㄟ了~~

奶味十足的肥肥小冰~~

一定要幸福快樂唷!
苡禎滴媽 2005-09-19 15:15:44 #1262F

今天凌晨4點半....肚子5分鐘痛一次...

結果痛到5點多...我終於又睡著嚕!!

8點多起床...疑...肚子不痛嚕!!

我親愛低寶貝...你是不是跟媽咪開玩笑阿!!

別在整我了...在忍個幾天...

禮拜五在出來吧!!

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-09-19 18:14:56 #1263F

一點產兆也沒有的我 -.-..

我想妹妹可能會成為過期寶寶了~

38w產檢都有3200了~~在36w時醫生伯伯明明說會比預產期早.

明天就滿39w再一周都要40w了~好多媽咪都有產兆~

我都沒有呢..妹妹還狠會踢..

除了偶爾有ms快來的感覺 酸酸的感覺..恥骨痛到無法站立.

其它蝦米落紅、陣痛、破水的都沒有..

有媽咪和我一樣沒產兆的嗎? ...27號預產期 @@"

小維媽咪~
cindy 2005-09-19 18:18:55 #1264F

我也卸貨了...

9月13日早上剖腹產生下小威威2760KG,37週+4,,因為胎位不正..

我沒想到挨一刀,術後竟是如此難受和疼痛...

要照顧刀傷又是子宮收縮的痛,

又是拔掉導尿管後的膀胱酸痛...

而我又挑戰母嬰同室,每天侍侯小威威~~還好他蠻配合的..不吵不鬧.

但一下子小威威使出吃奶的力量吸允,害的我乳頭破皮又痛不欲生..

現在術後第五天,,,因為有綁束腹帶...不然..

走路像老太婆,真是難受死了~~~

奉勸各位除非不得已,,,否則真的不要選擇剖腹產啦~~~

各位媽咪,加油囉~~

張小雞的娘
張小雞的娘 2005-09-19 20:07:09 #1265F

奇異果媽咪

我跟你一樣捏

28號是預產期

但是現在除了恥骨痛 肚子悶痛像MC來那樣

然後子宮常常硬硬的外

好像什麼都沒有

目前我還沒開指

歐~

還要等多久

Carol
Carol 2005-09-20 09:11:23 #1266F

樓上的媽咪,我也跟妳們一樣,26日預產期,到現在沒有任何產兆。而且慘的是胎頭都還很高,沒有下來的跡象。醫生說如果下星期一26日仍然沒有下來的話,就要照X光看看究竟是什麼原因。如果寶寶的頭太大而骨盆太小,就可能要剖腹了。

真的很擔心說,樓上沒有產兆的媽咪,妳們的胎頭都下來了嗎?

Ω奇異果Ω
Ω奇異果Ω 2005-09-20 10:13:58 #1267F

我是沒有產兆~~但上周產檢時…

胎頭有下降一些 只不過只有一些-.-

所以醫生篤定我會再過完一星期又回去產檢

而不會在一星期之內上產房的~~

今天滿39周了~想問問醫生怎樣才可以催生~

因為狠怕最後又沒感覺要開刀什麼的~

我有蟹足腫的狀況…無法開刀的…

卻又不知怎跟醫生說 因為醫生的關念要我自己自然企等待 ..

雲小蛋的娘
雲小蛋的娘 2005-09-20 11:52:08 #1268F

好好喔~好多媽咪都卸貨了@@

我也是預產期9/26

可是到現在除了早上起床恥骨會痛

肚子也常常硬硬的以外

小蛋每天很活潑的動來動去

一點也不像要退房的樣子Q_Q

九月還沒卸貨的媽咪們~一起加油吧>"<

Carol
Carol 2005-09-20 13:22:20 #1269F

哈,又是我。還沒卸貨的九月媽咪們,請問妳們都已經在家休息待產了嗎?我是還在上班,因為想把產假留到生完以後休。現在真是度日如年阿。

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-09-20 17:13:58 #1270F

各位ㄇ咪~~~

生完一個星期的我~~~

總是偷偷的上網~~~

看看其他ㄇ咪是不是生了~~~

我今天把我家天天的照片放上去了~~~

可以到我家坐坐ㄛ~~~

看看我家的天天~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力