先生在小孩多大時開始幫寶寶洗澡?

生完接BB離開醫院的那個晚上就開始洗了

以前可可,因為都是男人,知道怎麼洗小雞~

洗愛愛的時候,脫下衣服,看到兩片"小妹妹",我老公整個很震驚!

不知道該翻開還是不翻開洗~真是為難他了

心如
心如 2010-05-08 00:46:01 #12F

算了吧

4個月時給他洗

每次洗

寶寶每次都哭的吸哩嘩啦

可憐死了

自己來算ㄌ

貓小姬
貓小姬 2010-05-08 00:47:29 #13F

出生後八天吧,就是孩子的爸在洗

我一直到小孩會坐後才敢洗

adsnew
aLLiE 好行媽
aLLiE 好行媽 2010-05-08 00:49:07 #14F

我家的從出生就是爸爸洗,

在醫院跟護士小姐請教了之後,

回家之後,不假人手,

連婆婆來,

他都說他自己洗比較安心~~ 先生在小孩多大時開始幫寶寶洗澡?_14F_img_1

HANANA
HANANA 2010-05-08 00:50:11 #15F

11樓媽媽的回應好可愛!

很震驚真的是超傳神的形容詞阿~~

感覺就像我面對兒子的鑫鑫腸不知道該怎麼翻開洗一樣的心情‧‧‧

行之
莎拉 2 2010-05-08 00:51:40 #16F

月子中心出關後都是我老公洗,

我是快滿2個月時才開始幫baby洗澡

覺得好小好軟

好怕她會吃到水

而且動來動去害我更緊張了

孩子回家後就爸爸洗囉,我是坐完月子才幫寶寶洗。

平常誰方便洗就誰洗。

對啊版媽~

我第一次洗鑫鑫腸都不知道要不要"剝皮"

後來"鑫鑫腸"還會立正站好跟媽咪我打招呼~更害羞了~^^"

小立
小立 2010-05-08 00:58:36 #19F

出生第四天~~從醫院抱回家的第一天

鈺媽
鈺媽 2010-05-08 00:59:48 #20F

我家爸比從第七天(醫院回來)開始洗,

洗到現在姐姐四歲半,

弟弟二歲半,都是他洗比較多。

衣服也是爸比手洗,

因為我洗和洗衣機洗都太浪費水和時間,

所以爸比堅持手洗(快七年了)比較快。

幫我家爸比拍拍手吧! 先生在小孩多大時開始幫寶寶洗澡?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力