緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壞康-高雄眾安生活藥妝店(媽媽手冊消費禮)

母熊
母熊 2010-05-06 14:58:01 版主 591

我是去青年路那家,

之前看很多媽咪有分享,

我第一胎時也有憑媽媽手冊去那邊領過贈品,

都是不用消費~

可是上個月我去詢問,說是沒有了,

五月份我打電話去問,說這兩天開始有活動,

憑媽媽手冊+消費300元,可以領一袋贈品.

電話中有問贈品內容,但是小姐以裝在袋子裡為由說她們也不知道.

於是我心想既然還要消費300元,那應該是贈品還不錯吧!!

今天便前往買了一些東西.

湊滿300元,也領了贈品袋,出店門口一看...@@

裡面只有

一片M號怡親寶尿布,

兩小包法仙子乳液/沐浴精試用包(10ml)

一小包貝恩乳液試用包(3ml)-->2010.02.26到期

一小包防曬乳試用樣品(3ml)-->2010.05到期

一小包舒摩兒異敏即護舒緩噴霧試用包(5ml)

一支沙鈴玩具...

噢!還有兩張DM啦.....

真的很無言!!!

既沒誠意(東西少)又沒禮貌(過期品)!

奉勸,想去換的媽媽,油錢省下來吧~~

於2010-05-06 15:27:22 補充發言
一樓媽, 話不是這樣說, 如果不是知道他們有送贈品, 那些東西我也不一定去那邊買,那邊也沒有比較便宜... 既然都要辦活動,就有誠意一點啊!!! 電話裡還跟我說這次活動很豐富咧........
於2010-05-06 15:29:44 補充發言
反正我發文的重點是, 如果有媽咪剛好也知道這個活動, 就請參考我的贈品內容誤再自己考慮要不要跑一趟吧!! 覺得我是有的拿還不知道感恩的話,那就請按上一頁,謝謝~
於2010-05-06 17:07:02 補充發言
可能每個媽咪的感受不同吧... 我去上1.5hr媽媽教室拿的贈品都好過N倍. 一片尿布+5小包試用包+一個十圓商店買的到的小玩具. 我真的是覺得很不值得. 至於試用品過期,我想我也不會為了那擠出來只有十元硬幣大小的乳液浪費我的電話費&油錢.
小白 2
小白 2 2010-05-06 15:20:57 #1F

你花300元也是買你需要的...

贈品是多的....如果我是店家下次就不要辦這種活動

送人還要被嫌

Sola wang
山谷媽咪 2010-05-06 15:24:41 #2F

媽咪...

那您有沒有打電話去反應呢 ?!

(說裡面有過期的商品

如果對方說可以換等同的商品的話..那表示還有些誠意

如果對方說那他們也無法負責

也許是不是能考慮"將所有購買的商品退貨"呢 ?!

尼尼^o^
尼尼^o^ 2010-05-06 16:53:50 #3F

300元買的東西完全沒打折照建議售價賣嗎??

如果有打折的話~我覺得還好耶

其實贈品沒有很差~~是店家沒有注意到試用包過期了

站在這點~版媽可以跟店員反應~我相信她們會處理的

毓岑媽咪
婷婷 2 2010-05-06 19:02:18 #4F

我本來明天也要去換媽媽禮咧~~因為看到DM說憑媽媽手冊可以換"精美媽媽袋"一份~~(我以為是換媽媽袋所以很心動)~

還好現在看到版媽的經驗~這樣就不用白跑一趟了~

不過DM裡面沒有寫到需要消費300才能換啊~~

是寫說"持孕婦手冊來店即贈精美媽媽袋一份"

店家是不是有廣告不實~

母熊
母熊 2010-05-06 22:58:35 #5F

樓上媽咪,

我沒有看到DM,是直接問的.

所以不知道DM上是寫怎樣呢!

也是青年路那間嗎?

我電話中問,今天現場去都是說要消費300元喔...

還會在媽媽手冊上蓋店章!

(原作者於 2010-05-06 22:59:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力