好爛ㄉ性愛、很頭痛ㄉ男人......

smile 苡^^
Smile苡 2010-05-08 09:38:19 #11F

離開他~這種自私男人~

Raninig
Raninig 2010-05-08 19:59:25 #12F

發現他就只是脫了我ㄉ褲子

然後進去滿足他自己射ㄉ需求......

就結束了.................................

就更別說要愛撫、親吻、撫摸了

----------------------------------------

還是很多這樣的男人吧?

至少你發現的早..

若真的覺得是有要一起走下去的人..

可以再溝通..

甚至帶領他..

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-05-09 00:08:17 #13F

很多這樣的男人

+1

瘋婆子
瘋婆子 2010-05-09 17:20:30 #14F

很多這樣的男人

+1

二貓小家
二貓小家 2010-05-16 22:30:55 #15F

發現他就只是脫了我ㄉ褲子

就結束了.................................

就更別說要愛撫、親吻、撫摸了

----------------------------------------

好爛喔~!

這種性愛品質你要忍受一輩子嗎........

沐足生活館
沐足生活館 2010-05-16 22:48:43 #16F

講ㄉ好!!!!!!

我現在不過才跟他“剛”交往

連通電話講話都沒兩句........

我在期待他什麼?????

照顧我?照顧我ㄉ孩子?照顧我ㄉ未來?

答案似乎..........

風中雨來
nazki8 2010-05-17 10:38:41 #17F

應該不全都是男人會如此,有些男人也是很溫柔的.

沐足生活館
沐足生活館 2010-05-31 14:19:44 #18F

好想寫哦

但寫了我又會被人家看光光

不管啦!!!!!!

寫寫寫

自從我徹底跟他分手後

才發現他去跟我們共通朋友說:我不準他看電視(因為我有一個孩子我

不希望我ㄉ男友只有電視沒有女友也給孩子不好ㄉ示範我指在我家啦)

還有一大堆我ㄉ壞話...........................

我朋友還跟我說:我ㄉ脾氣很硬xxoo、他沒什麼不好

他剛剛傳了通簡訊說:反正女人再找就有啦,不差我一個.....

屁人說屁話(哎!!!!我又造口業啦)

真ㄉ是....也不去照鏡子長成那樣,技術又不好,整天只會喝酒連持久都

做不到,我還是被他傷害了.....................................

哎~~當女人真難

知足喜樂
Janny 2010-06-05 23:32:58 #19F

第二次,我還是發現他就只是脫了我ㄉ褲子

---

這樣怎麼還讓他進去

沐足生活館
沐足生活館 2010-06-06 10:53:47 #20F

對!!!!!就這兩次而已

而且第二次是沒射出來~~~

所以故事結果是~~~~~~

分啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走