匿名
太困擾 2015-08-10 16:18:26 版主 11K

先說明這是一個困擾,不是在炫耀喔!!!  來這裡希望是各位高手能提供我一些意見

與先生做愛時,無論是女下男上、女上男下、狗爬式

一直無法得到高潮   甚至有些疼痛 (做完2天妹妹會紅腫)

前戲時間很足夠,也會一起看片,都會把我下面弄得很濕   

雖然外面高潮  但當老公進入時 ,我覺得會疼痛,所以做愛的當下我經常是想哭的(我忍住沒哭  表情不會很享受樣  是痛苦樣)

後來思考原因,好像是老公的弟弟直徑比較粗(長度沒問題)->前男友較細  抽插過程較順

導致不知道要用何種姿勢,才能減輕疼痛

老公看我這麼痛苦,有時也心疼我,說 "你會痛 那我們不要繼續了"

我們很相愛  我知道他常有慾望   而我也喜歡看片 & 有性慾

我常常邊看片   邊自己來  覺得比做愛更有快感

本人是很希望可以滿足老公的,也很希望自己可以好好享受夫妻間的魚水之歡

不知有沒有人和我相同困擾?

可以用什麼角度比較舒服 

可以提供我一些意見嗎?謝謝

匿名
Andy 2015-08-12 03:42:23 #1F

仔細想想為什麼您會想到"痛"呢? 如果您覺得疼痛(腦袋),就算是身體準備好了也是會痛的。

這就和男人一樣,儘管報告出來荷爾蒙等一切正常,如果擔心沒有男性雄風,做愛會陽痿,那一定就會發生。

做愛是腦袋的事,不是身體。

匿名
耐心 2015-08-14 13:35:49 #2F

先用手指慢慢把陰道撐開就不會痛囉

先兩根手指適應後三根手指.. 

我老公都這樣,雖然正式來還是會有點痛,但是很快就好了

匿名
阿Coo 2015-08-14 17:36:46 #3F

聽版媽的敘述~你們前戲應該很足夠也有分泌淫水潤滑,版媽應該要去醫院照一下子宮鏡跟陰道超音波,如果性交疼痛有可能是子宮內膜異位,可以去婦產科檢查看看是不是有什麼原因造成性交痛,找出原因解決了就可以盡情享受魚水之歡囉~

匿名
Ann11 2015-08-15 23:44:53 #4F

3F+1

我妹妹就是子宮內膜異位症的問題,行房時都會痛

後來看婦產科醫師才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走