緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好爛ㄉ性愛、很頭痛ㄉ男人......

現在就變成不是“尺寸”小ㄉ問題了

第二次,我還是發現他就只是脫了我ㄉ褲子

然後進去滿足他自己射ㄉ需求......

就結束了.................................

就更別說要愛撫、親吻、撫摸了

我問他,難到你沒看過女人高潮嗎

他居然會說女人不會高潮啊

好頭痛

他對性愛一點也沒有興趣

他對性愛一點也不想多為了女人、討好女人而有所努力

好爛ㄉ性愛哦

(原作者於 2010-05-06 05:56:32 重新編輯過)

於2010-05-07 16:08:55 補充發言
哎啊~~我只是想寫寫抱怨而已 怎麼就接到奇怪ㄉ電話............. 沒有要推銷我自己ㄉbbh啦 可以不要進去看嗎????? 這樣讓我很不自在也............ 回應我就好啦....................

這樣的男人離開他准沒錯

該慶幸你還沒有嫁給他.....

你好好想想吧...

風中雨來
nazki8 2010-05-06 15:47:24 #3F

默哀3分鐘

富邦 - 藍色蘋果
講清楚說明白 2010-05-06 18:33:27 #4F

因為很小...所以跟過他的女人都沒高潮,跟妳應該也是如何...會有這樣回答應該很正常....哈

娜雅
娜雅 2010-05-06 18:40:58 #5F

那種男人叫..自私

自大得自以為是...

趁早閃人吧..當成是一種"經驗"

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-05-07 02:32:19 #6F

這是你自己的選擇.沒人逼你.

小M爸爸
小M爸爸 2010-05-07 14:04:04 #7F

既然第一次就知道"尺寸小"+"快槍俠"

還要嘗試第二次!!

我只能說勇氣可嘉

沐足生活館
沐足生活館 2010-05-07 16:12:40 #8F

是我自己選ㄉ沒錯啦~

但我也不知道男人一定要試過才知道合不合啊

所以才在煩惱嘛..................

大家都不能享受“sexy”嗎??????

真ㄉ嗎??????

木鱉果
無事一身輕 2010-05-07 16:33:35 #9F

這種我看是同性戀吧!!!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-05-07 17:17:59 #10F

真的很愛你的男人

不會只有自己的自私而已

唉~

只能勸你想開點囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招