緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳小桃
陳小桃 2010-05-04 09:08:56 #11F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1263560,cid138049274.htm (2歲7個月)

我們家的小朋友一直到去年回台後才開始接觸這些東西....

覺得有早一點接觸真的有差....一起上課的另外兩個小妹妹....作品成熟度好很多!!!

(原作者於 2010-05-04 09:09:36 重新編輯過)

好棒喔~

鼠來寶
鼠來寶 2010-05-04 09:26:18 #13F

我兒子也是一歲十個月

但我覺得要完成這樣的作品有點困難耶

光是貼眼睛...就不可能貼的這麼整齊...

我只能說您選擇的保姆很用心 是一位難得的好保姆哦~

sunny1976
sunny1976 2010-05-04 09:41:57 #14F

好厲害ㄝ!!

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-05-04 09:49:28 #15F

版媽找到一個很棒的保母

彤與丞
2010-05-04 10:05:02 #16F

好厲害ㄝ!! +1

**吉兒**
吉兒 2010-05-04 10:05:27 #17F

好厲害捏~

lucychan
lucychan 2010-05-04 10:30:13 #18F

平平都是一歲十個月的小孩..我家女兒怎麼都是鬼化符...@@

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-05-04 10:44:52 #19F

謝謝炫燿!!!

也來教我的BB做做看!!! 我想要炫耀一下_19F_img_1

Hulda
Hulda 2010-05-04 10:49:11 #20F

好厲害捏~

+1

我想要炫耀一下_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招