緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 士林.北投 幼稚園(牧愛堂.幼心.天道.聖德.正音)謝謝~

barbie6955
barbie6955 2010-05-04 02:30:49 版主 10K

請各位有媽咪.爸比分享這幾間幼稚園的教學方式.師資及班級人數.月費.註冊費用~謝謝!

Tracy
Tracy 2010-05-04 10:12:51 #1F

訂~我也想知道

小杰媽咪2
小杰媽咪 2 2010-05-04 12:26:05 #2F

訂~我也想知道

barbie6955
barbie6955 2010-05-05 02:52:23 #3F

推推~麻煩各位分享一下~謝謝!! 分享 士林.北投 幼稚園(牧愛堂.幼心.天道.聖德.正音)謝謝~_3F_img_1

ska1ain
ska1ain 2010-05-05 08:58:19 #4F

看了標題還以為是你要「分享」哩

amy
amy 2010-05-05 12:43:57 #5F

本身唸過教會學校,因此也希望自己的小孩去唸

去看過幼心及牧愛堂,比較過後選擇了幼心

幼心月費8800(含美勞課)

註册費大概13000左右

班上人數以不超25人爲主

注重品格教育及生活常規

每位老師平均教學經驗超過10年以上

園長人很好感覺很不錯,

小孩變得很體貼當我說不舒服時,他會馬上幫我''惜惜''

至於牧愛堂的費用和幼心差不多

Tracy
Tracy 2010-05-05 14:31:41 #6F

剛去幼心的網站看了一下, 早上入園時間是7:20, 嚇到我了, 可能我是比較偷懶的媽媽, 還是希望小孩可以睡到自然醒,當然也不能太晚啦~8點半是我比較可以接受的時間

barbie6955
barbie6955 2010-05-06 03:04:36 #7F

樓上媽咪~幼心最晚8:30入園 有早操運動!我有去看過囉!

barbie6955
barbie6955 2010-05-06 03:06:54 #8F

請問amy媽咪~有媽咪說他2個孩子都唸幼心~說到了大班會以成績分a.b段班是真的嗎?謝謝

凱西~
凱西~ 2010-09-01 13:31:08 #9F

媽咪~

孩子1.9Y再想送幼稚園....

請問媽咪知道牧愛堂最小收幾歲的孩子??

白報紙
修行修身 2010-09-02 00:11:16 #10F

我家孩子剛從 牧愛堂 提早畢業

也許是跟老師溝通有誤,或者是自己的孩子不適應???

無解得習題讓媽咪我讓孩子辦理自動休學

主要是,在新生班(七八月的暑期)中

我的孩子在午休時沒有把室內鞋放到外面

B老師(教室內有兩位指導老師A和B)就把我家孩子的鞋子往外扔

我家孩子就開始本能反應,哭泣

下午我接孩子的時候,孩子跟我說今天在學校發生的事

我當場傻眼,並且詢問A老師

A老師一臉驚訝,似乎覺得我家孩子居然會表達反應

A老師說:就是呀~你家小孩睡午覺的時候

不把鞋子放好,我們有跟他說,但他都不聽B老師就把他鞋子扔出去了

當時B老師並不在教室,送其他孩子坐娃娃車

我生氣的是:

孩子一定要教

但怎麼教一定要合情合理

今天我孩子沒把鞋子放好,你可以要求他做好為止

不是用『嚇』的方式

做人要講道理,從小就用脅迫的方式不是老師應該做到的!!!!!

更氣的事,我永遠都責怪自己的孩子不夠配合別人

原來。。。

辦理休學下,園長打電話來,並且請B老師對質講解

B老師正正有詞的重返現場實況

跟A老師和我家孩子的說詞明顯有差異

我不是想追根究底的家長

我想,算了!台北那麼大,自然有適合我家妹妹的幼稚園

分享自家的醜聞,其實到現在我家孩子都還有陰影!

我從不在孩子面前數落老師到人長短

因為身教的品格教育是很重要的

我只是回答孩子:恩~我們再找一間快樂上學的學校

當然也有很多家長支持愛護這間牧愛堂

但並不是每位孩子都適合

(原作者於 2010-09-02 00:13:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力