寶寶現在2個多月 他的臉頰和下巴摸起來都粗粗乾乾的 不知要擦哪一款乳液才能改善 請有經驗的媽咪分享一下你們的經驗 謝謝唷

nicole0209
nicole0209 2010-05-03 21:21:54 #1F

我家DD剛出生時

皮膚超乾的

常常紅紅一塊一塊的

又粗粗一粒一粒的

後來聽保母的話

買KLORANE BEBE系列的護膚霜

我家DD現在皮膚都很白很嫩的勒

不過他們家的產品不好找就是了

我跑了好多家藥局才找到

Oo小白兔oO
Oo小白兔oO 2010-05-03 21:39:19 #2F

我家MM是用貝恩的雪花膏~

效果我覺得也不錯

我是用蔻羅蘭的...(之前有跟BBH辦過試用活動)

原本我兒子也是一到冬天就變成蘋果臉...

是了好幾款乳液跟嬰兒油都沒用

後來去藥局時順便問一下

這一牌是藥局人員介紹的

真的不便宜

不過我買回來擦了第二天皮膚狀況就好轉很多了

所以我覺得蠻值得的

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-05-04 11:50:24 #4F

Mustella 不錯喔

紅色蝴蝶結
紅色蝴蝶結 2010-05-23 23:53:41 #5F

我是幫我們家的寶貝擦艾芙美的異膚佳乳液

它是專門讓異位性皮膚炎的寶寶用的

所以本身就很溫和~也有穩定皮膚其他發炎的效果

沒有加刺激性的香料有很保濕

我們家小孩有時候會有一塊一塊紅紅的脫屑

因為會癢他都會一直抓

之前還抓到破皮流血過

每次看到他開始抓的時候我都趕快幫他擦乳液~

過不用多久紅跟癢就會紓緩很多

現在每天有按時擦~他也就很少在抓了

而且它很保濕~皮膚乾的時候用也很適合

味道是很天然的燕麥香~質地雖然有點油但是不會悶

擦在身上很滋潤~很好推開用量也蠻省的

冬天的時候我的皮膚會乾癢~也會用這罐乳液喔~

不過不知道媽咪的baby要不要先帶去給醫生看一下呢

最近天氣是變的比較熱

但不知道什麼時候又會變的不穩定

還是給醫生看一下比較好

然後可能也可以問一下醫生有沒有推薦的乳液

刃瑄mami
刃瑄mami 2015-06-16 20:11:49 #6F

哈囉~媽咪

寇羅蘭護膚是長甚麼樣子的瓶身呢??

我家妹妹也是皮膚乾乾粗粗的~"~

(原作者於 2015-06-16 20:16:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招