寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
馨咪咪
馨咪咪 2013-05-12 00:11:17 #111F

代購是什麼?
安惠
安惠 2013-05-12 00:39:59 #112F

少花錢!!
pollt
pollt 2013-05-12 01:42:11 #113F

我也是全職媽媽~ 老公的薪水也只有一般般~ 要養一家四口+車~ 真的很緊~ 我目前就是趁小孩睡覺後~ 每天上網找有沒有什麼好康~像是抽獎或是試用!! 像這一年來~試用的美妝品就讓我省了不少~ 抽獎雖然也沒抽到什麼大獎~但也是另類的賺錢~ 不過~發票一張都沒中就是了... 我真的比較缺現金阿~ 所以樓上的媽咪~快告訴我們手工到底哪裡有....
鼠鼠的媽
鼠鼠的媽 2013-05-12 01:45:23 #114F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪西西
瑪西西 2013-05-12 02:12:38 #115F

因為以前是做金融的,所以辭職後,就做投資, 從股票、黃金、基金都有, 兼職寫作、網拍(出清東西及賣一些手工藝品用)、代購、做直銷等等, 一個月還算有不錯的收入。
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-12 02:31:31 #116F

我想直銷商應該會很想找到妳 全職媽媽要如何增加家庭收入?_116F_img_1 妳保重了。
瑪西西
瑪西西 2013-05-14 12:24:51 #117F

上帝說,要堅持自己的信念, 如果真的不想做直銷,就堅持住, 像我的身邊就有一堆, 我姊姊是如新的,弟弟是安麗,哥哥是葡眾, 學長是賀寶芙,同學是美樂家,我自己是永久的, 連現在的房東都是我沒聽過的優XX(忘記名字了...其實綠色小鎮也是), 但是我只是做少數, 大部分都是自己用, 只因為我體質過敏指數太高, 所以都要挑產品用, 而且上面的幾家產品,我都用過了, 結果就是這樣, 願上帝祝福各位。
Monica
Monica 2013-05-14 15:02:11 #118F

To 天天祈禱著 心願能達成, 沒經驗基本上很難做校對 因為不只是改錯那麼簡單, 還要改的好, 及看出結構性的大問題等 且要了解市場需求&同業產品, 才可以改得到位 所以往往修文章比寫文章還累~ 另外, 也不只校字而已, 版式, 插圖, 照片等都要校 所以不懂排版, 印刷, 書籍美術概念, 及美編作業流程, 應該會不知如何校的!
樓上水水 明白了 謝謝分享
奇寶貝
奇寶貝 2014-08-16 10:36:27 #120F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過