瑜瑜媽QQ
瑜瑜媽QQ 2010-05-01 00:46:48 #71F

to強強的Baby

我也想知道您玩那款遊戲賺錢,可以分享嗎?謝謝

宅很久
馨恩媽咪 2010-05-01 00:48:06 #72F

股票

是我現在唯一的收入

老爺出資金

多賺的就是零用錢

因為要天天看資訊花很多時間

雖然不一定穩賺不賠

至少打發時間增加知識囉!

大海鯨魚
手作焦糖布丁 2010-05-01 01:26:16 #73F

忍不住想在這裡分享一下我的小故事

當初在完全沒有經濟基礎下跟老公奉子成婚

甚至還有負債(助學貸款)

雖然婆家人不錯可以小小依靠

但我覺得想遠點還是比較好

目前是全職媽媽.最怕被別人說在家閒閒

加上老公薪水只在基本薪邊緣

所以........其實我們過得有點小辛苦

完全不敢跟娘家媽媽提起錢的事

其實我媽都知道.只是幫不上什麼忙

有一天我媽媽突然教我做蔥油餅(他很喜歡做吃的東西)

他說:在家顧小孩有空就先做起來冰冷凍.自己在家可以吃.多的還可以多少賣給朋友鄰居.

因為在家帶小孩常常都在為吃的煩惱.甚至有時候懶的出門買就都不吃順便省錢

當蔥油餅做順手後開始給鄰居試吃

想不到反應還不錯耶!讓我有了信心

於是.........就設了網拍

但和想像的差太多了(完全沒訂單>"<)

發現原來網購美食是需要名氣.宣傳.報導............

可是我的資金很有限

當這比交易完成的錢就是我用來買下次材料的錢

真正賺的真的很少而且蠻辛苦的(全部純手工.而且趁我女兒睡覺時做的)

但我想用好的原料讓大家吃到好吃的東西

我賺少一點也沒關係

因為沒辦法開小店面.網拍又不好推銷所以我家好吃的蔥油餅就不好推出去

頂多跟台南BBH媽咪約地點見面試吃

外縣市卡在運費所以很多人不願意試

所以效果還是有限

有誰可以幫我解決這問題呢?!

我真的很需要大家的支持

我家蔥油餅的製程:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=358197&folderid=3068369&u=0

jackman
jackman 2010-05-01 01:34:55 #74F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安&云&月的媽
安&云&月的媽 2010-05-01 01:42:51 #75F

景氣差工作都不多了,便何況是手工,我曾經被手工、網路賺錢……等等騙過。

大家都是全職媽媽,本來就沒有收入了,對於這種事更要小心慎選,可不要得不償失喔!不好意思我上來掃大家的興致。因為我周遭的人都是司法人員,所以我會比較小心謹慎。

jackman
jackman 2010-05-01 01:48:13 #76F

我覺得樓上的版媽說得沒錯~

不要為賺錢已被騙錢=0="

如一些要錢才能加入的網賺我著得不要碰較好~

各位媽咪要小心喔

小豬寶VS小龍寶
*_*小松鼠*_* 2010-05-01 02:00:32 #77F

to強強的Baby

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-05-01 02:03:27 #78F

to強強的Baby

薰衣草妙麗
薰衣草妙麗 2010-05-01 02:29:25 #79F

我覺得沒有股票相關經驗的媽咪們還是不要碰股票.

或至少致力研究一陣子,有不錯的模擬成果再說吧...

不然會像我一樣繳了不少的學費呢 ><

小屁屁的媽
小屁屁的媽 2010-05-01 02:39:57 #80F

我是做網拍..本來剛開始是代購

想說多認識一些朋友

後來漸漸的..找出門路

現在賺的金額是+的

還在持續增加中

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過