緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕十六週,半夜都會被餓醒

噹北鼻
噹北鼻 2010-04-30 15:27:03 版主 2523

約凌晨三點肚子就會餓到醒過來都睡不著,想說不去理他又倒頭睡,結果更慘,越餓就越想吐,真的很難受,媽咪們會醬子嗎?

Chris麻
WiWi媽 2010-04-30 15:29:41 #1F

會~~~我會起來吃點東西繼續睡....

結果到生....胖18公斤~~

真ㄉ要小心喔!!!

綺綺 2
綺綺 2 2010-04-30 15:56:55 #2F

會丫

越後期越餓

我還半夜起來啃芭藥哩

餓到受不了

後來就去買八寶粥回來放

半夜肚子餓可以吃

JenniferW
JenniferW 2010-04-30 16:07:49 #3F

會~尤其是半夜起來上廁所之後更會覺得肚子餓

前天晚上回床上後懶的再起來吃東西,

結果肚子咕咕叫一直到天亮也沒睡好

現在都是床旁邊放杯水和小點心,只要填一下肚子就好了!

我前一夜吃太飽或吃太少,隔天早上孕吐都會格外嚴重

屢試不爽,所以還是少量多餐為上策!肚子餓了真的要吃點東西!

不然傷到胃或鬧胃痛就不太好了!

初期我也常常晚上肚子餓

但想到第一胎的恐怖體重..

害我都不敢起床吃東西

不過如果板媽會餓到吐就起來喝牛奶

或是吃水果也可以止餓

不要吃麵包餅乾當宵夜

很容易胖的喔

麵兒
麵兒 2010-04-30 16:11:25 #5F

懷孕初期我也是!!

都莫名的餓起來~還餓到想吐!!

那時候我就會買一包小蘇打餅乾放著~以備不時之需啊!!

寶貝匠
我的寶 2010-04-30 17:13:13 #6F

會耶!

我還會'軟腳',

就算快睡著了還會自動抖動發軟的那隻腿,

沒起來吃飽是不行的!

我目前13週~

MY GOD~我的親親寶貝
2012~不要來!! 2010-04-30 17:16:07 #7F

我也是耶!!

因我是易胖體質~~一下子就胖了好幾公斤!

後來朋友介紹我吃一種酵素!!

那種餓到睡不著的狀況馬上改善!!

現在都是到吃三餐的時間才會餓!

中間都不會再亂餓歐!!

@女馬口米@
@女馬口米@ 2010-04-30 18:52:07 #8F

孕吐那段期間都吃不下東西..又想吐.肚子又餓..真ㄉ很難受..反而倒瘦2公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力