都是紫色幫寶適特及棉柔惹的禍.......尿布疹!!! 文長

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-04-30 16:49:05 #11F

幫寶適評價很兩極

其實我ㄝ覺得很好用!

就差在那個藥水味&尿布疹...

今天已經ㄑ好市多退貨哩!

全額退(包括以拆封ㄉ)

揪感心.........................

=.=一天10來片是早上7點起床到晚上7點睡覺...

這樣也很嚇人了八??

滿意我知道好用

可是M以上就是台灣製的了>"<

我愛日本貨!!!!!!!!!!!

幸福winnie
幸福winnie 2010-04-30 17:23:33 #12F

現在我家寶貝用妙兒舒柔點的 適應的非常好

另外我覺得滿意寶寶瞬潔也很棒

細麵
科學麵貢丸 2010-04-30 18:13:10 #13F

我家的也是這裏拜開始用新的紫幫

也是大腿內側長了一堆紅疹

之前用大王&妙兒舒都沒這樣也

而且感覺版子不夠大

屁屁後面不合

如果拉緊一點大腿又太繃

我覺得還是鬆緊帶在後面的比較好用

屁股比較合而且才有俏屁屁~

婕咪~媽咪
婕咪~媽咪 2010-04-30 19:22:38 #14F

我家妹妹也是從出生就開始用紫幫現在2歲多了都沒什麼情形發生耶 都是紫色幫寶適特及棉柔惹的禍.......尿布疹!!! 文長_14F_img_1 都是紫色幫寶適特及棉柔惹的禍.......尿布疹!!! 文長_14F_img_2

最近有人送一包妙兒舒.我幫妹妹用了兩天 洗澡時才發現整個屁股跟尿尿地方都紅起來....

所以真的要找適合寶寶的尿布

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-05-01 16:27:48 #15F

我家用了以後也是出現尿布疹!!(用了3天)

而且有很重的消毒味~~不敢給孩子用了!!

幫幫客服~~真的很會說推辭之言= =

**真想投訴消及會和新聞台!!= =

圓緣媽
圓緣媽 2010-05-01 19:21:16 #16F

是喔~

我是沒用過版媽說的那種

但是覺得好可怕喔~

讓寶寶變成這樣........

翔爺の娘
翔爺の娘 2010-05-01 20:40:07 #17F

我家寶寶幫寶適跟妙而舒都會有尿布疹,勤換尿布才是王道。

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-05-01 21:44:26 #18F

嗯~

我半小時到一小時換一次...

很勤ㄌㄅ>0<

一天除ㄌ晚上睡覺

少說ㄝ有12片(偶爾連續換再追加2片)

幫幫是大廠牌

也是很多人愛用者

但我身邊朋友漸漸出現我說ㄉ情形

就是肛門口粗粗的

都是跟我家寶寶同月生的媽咪說ㄉ!!

不是貴就是好

但,會讓你家寶貝長尿布疹的尿布也不是尿布的錯

只是該牌尿布不適合你家寶貝而已

亞蔚的屁屁也不適合幫寶適,但我也不會覺得它爛呀

就努力找適合自己寶寶屁屁的尿布囉

勇哥ㄟ娘
勇哥ㄟ娘 2010-05-01 22:46:58 #20F

推~

勇哥也愛柔點

用過就不想換

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過