緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為我的體重已達到我的目標了,手上還有一些券,便宜賣~~

目前手上有12張 原價800 出清每張500 99年底到期

此券為埋線用 掛號及藥費是另付的喔~~

還有韓風整型美白券(美白針)

抗老美白 每張500 有3張 100年3月到期

美顏美白 每張500 有2張 100年3月到期

活力美白 每張500 有3張 100年3月到期

有買的人 可以免費贈送以下優惠券,但要跟我說你要那一張,

因為都只有一張~~~每人只能要一張喔!!

1 減肥免掛號"券(京都堂)

2 兌換DR.DNA保養品sample券 99年9月到期

3 海洋Q10導入券 99年9月到期

4 雪肌光券 99年9月到期

於2010-06-25 08:55:06 補充發言
只適用於台北市復興南路的分店喔 多久可以看出效果~是要看個人體質而定 我自已是去了約快2個月 就瘦了5kg左右 有的人瘦更多 當然 也有的人的效果就沒那麼快
於2010-07-02 09:06:51 補充發言
回6F媽咪 掛號費100元,藥費:依醫生開的藥而定 我自己是840元/一星期的份 而藥是中藥粉 若要改成藥錠 要再加100元
於2010-07-02 09:22:01 補充發言
剛忘記補充~ 埋線一盤8針 800元(沒有券的情況下要另外付現)
薇妮 2
薇妮 2 2010-06-24 17:23:43 #1F

請問是適用士林京都堂ㄇ?

沖繩藍
Ada的媽咪 2010-06-24 22:39:05 #2F

對阿~全省的京都堂都可以用嗎?

另外,埋線要幾次才能有效果出來,

需要幾張卷才夠呢?謝謝您~

Maggie
Maggie 2010-06-28 01:22:30 #3F

請問你都是看哪個醫生?

埋線會不會很痛?

如果可以,我想先買2張試試看。

埋線的感覺像針炙

痛的感覺依個人而定 每個人能接受疼痛的定義不太一樣

我是給3診的鐘醫生

人不錯~年輕~~~哈 減肥優惠券(京都堂)_4F_img_1

Maggie
Maggie 2010-07-01 00:42:08 #5F

那我該怎麼跟你買啊?

我想買2張

請問你贈送的優惠券3ˋ4是什麼啊?

小胖
小胖 2010-07-01 23:58:49 #6F

媽媽您好:可以請問如何使用這券呢~那掛號及藥費的費用是多少錢呢謝謝

@@%%@@
∮筱筑∮ 2010-07-11 01:58:44 #7F

我也有減肥優惠券18張要出清..

因為搬回台中了.用不到...

意者可以詢問..

還有韓風整型美白券(美白針) X5和淨膚雷射X5

PS:此券為埋線用 掛號及藥費是另付的喔~~

沖繩藍
Ada的媽咪 2010-07-11 07:10:50 #8F

回應7F筱筑,

請問全省都可使用嗎?謝謝.

@@%%@@
∮筱筑∮ 2010-07-12 19:11:44 #9F

回覆8樓的媽咪...

因為我在台北買的~所以只能在台北使用喔~謝謝...

我也詢問過客服.客服說埋線卷在哪買的就在哪使用喔

咪Michelle
咪Michelle 2010-07-18 20:20:36 #10F

我這邊也有三十張要賣,

因為工作上的關係,完全無法去...所以轉讓!

一張500元,(復興店)

三十張全買的話,一張400元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過