懷孕期胸部沒長大還是有餵母乳的媽咪請進~

上媽媽教室醫師說過有沒有母乳與胸部大小無關.

但是,現在快卸貨的我胸部也沒什麼大與漲奶的感覺耶!真怕到時候沒乳汁寶寶就喝不到母乳了.

不知道已生產的媽咪們有相同的問題嗎?請問媽咪有人懷孕期間胸部沒漲奶或長大但是產後還是有超多的乳汁可以餵寶寶的例子呢?

希望有跟我相同問題的媽咪,但是產後還是有乳汁餵寶寶的媽咪近來幫我加加油讓我放心吧!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-29 16:48:49 #

學和之的媽~~媽咪你真是我的救星耶!給我勇氣,媽咪你真的也是像我這樣喔!哇!而且媽咪產後漲到那麼大耶!最重要是還有那麼多的乳汁可以餵寶寶,不知道媽咪的作法是不是不管寶寶餓了沒都會擠乳排空呢?媽咪都是親餵嗎?還是媽咪有什麼做法可以教教我的嗎?謝謝!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-29 16:50:23 #

學和之的媽~~請問寶寶要喝之前你有先熱敷或按摩這些動作嗎?

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-29 17:27:45 #

☆蓉兒&蓁兒的ma☆~~媽咪謝謝你再度幫我打氣喔!感謝媽咪~

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-30 16:42:58 #

§萱媽咪§~~請問媽咪黑麥汁(崇X發)要在哪裡買的到呢?會不會太甜呢?因為我很怕喝太甜的東西.

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-30 16:47:34 #

謝謝以上各位媽咪很踴躍分享您的經驗喔!

還有沒有媽咪們想一起進來分享您的經驗呢?希望熱心的媽咪一起分享喔,幫我們正在怕生產完追不到奶的媽咪們打打氣吧!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-01 11:28:48 #

irene 2~~哇!看過媽咪你的文章寫的很不錯耶!記錄了你整各追奶的心得與努力,媽咪我真的很佩服你耶!希望我也是可以像你學習的,克服種種的障礙,努力追奶成功喔!

謝謝媽咪的分享!

大家一起加油吧!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-01 17:48:54 #

允允媽媽~~請問一下什麼是泡蔥白水阿?謝謝!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-01 17:50:38 #

小牛新手媽媽 ~~"第三天母乳超多"媽咪是自然有母乳,還是有用什麼方式產生奶量呢?謝謝!

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-03 14:56:25 #

irene 2~~媽咪您好,我在高雄柏仁婦產科生產,這家醫院我覺得不是100%推崇餵母乳醫院耶!

但是還是會讓媽咪盡量餵母乳啦!只是時間上有限制,只要媽咪有母乳早上到晚上只要寶寶餓的時候護士都會叫媽咪到哺乳室餵寶寶,但是就只有晚上睡覺時間護士都會讓媽咪有充分的休息,寶寶半夜餓的時候護士就不會叫媽咪餵母乳了,據說都會由護士瓶餵寶寶.

謝謝媽咪的鼓勵喔!我會加油的~

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-04 11:47:40 #

irene 2~~ㄟ!媽咪的建議不錯喔!我可以跟護士說說看半夜寶寶肚子餓還是讓我直接親餵,但是有聽說過我那間醫院如果寶寶離開嬰兒室到媽咪的房間,如果還要再回到嬰兒室護士沒辦法讓寶寶馬上回到嬰兒室,會在觀察寶寶的狀況才能在進去嬰兒室,因為怕寶寶接觸太多人而受到感染又馬上推回嬰兒室這樣比較不好.(這是醫院的說法)

我還是會再問問護士看看,總之還是謝謝媽咪的回應喔!

明天我就要去卸貨了(剖腹)還是會緊張耶!但是在餵母乳方面有各位媽咪們的建議,我已知道如何處理,希望我追奶成功喔!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走