該選桂格還是貝康米精較好呢?

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-04-26 17:11:04 版主 4203

BB快四個月大了,無論身高或體重都明顯較瘦小,

想在四個月時幫BB添加副食品了,

但一直不知道該選什麼牌子的米精,

像桂格米精就有好多種(有肧芽,敏兒HA..等)

貝康也是(有純米精,玉米米精..等),看得我眼花瞭亂,

想請各位媽咪幫忙推薦,如桂格跟貝康到底該選哪一品牌較好,

又該選2種品牌中的哪一種米精呢?

ps.不確定我的BB到底有沒有過敏體質

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-04-26 22:06:44 #1F

我家少爺一歲了,我想幫她買桂格的麥精,我知道最近桂格有出一款"有機米精",四個月以上試用,看起來好像很不錯哦!

牛媽媽.
牛媽媽. 2010-04-26 22:53:42 #2F

我比較過

所有品牌

貝康米精分子最小...溶解速度快..寶寶好吸收

來源地也不賴

寶寶吃的一級棒

不過我建議5.5個月再添加...

畢竟寶寶腸胃不是很成熟

像我寶寶到一歲前...我還是選擇米精

1歲後才接觸麥精..降低過敏原機會

BeBeBe
BeBeBe 2010-04-28 20:14:35 #3F

版媽妳的寶寶快滿四個月大

建議你可以選擇成分比較單純的米精

低過敏的米精對小的寶寶比較合適

如果不確定是否有過敏體質

可以等到再大一點時給寶寶吃麥精

我家小孩是吃桂*米機 最近換了試新出的有機米機

它的成分很適合給第一次接觸副食品的媽咪

因為天然的東西對寶寶也比較好

媽咪可以打電話去問問看有沒有試用

不錯的東西值得試試看~~

該選桂格還是貝康米精較好呢?_3F_img_1

皓弟君媽
皓弟君媽 2010-05-05 17:25:18 #4F

我覺ㄉ貝康好.因為真ㄉ比較細.桂*都會結塊不好調..

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-05-06 12:32:37 #5F

媽咪,你要先問一下醫生現在可以添加副食品嗎再做決定哦!

貝康+111

小妮
小妮 2010-05-06 19:39:19 #7F

貝康+1

Bcell
Bcell 2010-05-06 21:51:27 #8F

我本來都餵小孩吃桂格初乳米精

一直吃得很好

後來我想說 換成大家推薦的貝康

結果孩子臉上 跟脖子

開始出現紅疹子

所以很sorry 貝康不適合我兒子

基本上 這二個牌子都很好

網路上看 大家都吃得不錯

版媽您只要仔細觀察孩子進食的狀況.小孩是否喜歡喝

喝了以後有沒有過敏

然後還有是否方便購買

方小貓
方小貓 2010-05-06 22:19:49 #9F

桂*初乳米精+1

我有調母乳,但寶寶都不吃,只好純泡米精.

我是卡*摩買的.

小姐說若吃了會便秘,只要不超過半罐都可拿來換其他的米精.

你要不要去問問呢?

BeBeBe
BeBeBe 2010-05-21 14:49:00 #10F

媽咪你好,因為寶寶還小,建議妳先去詢問醫生可不可以添加副食品再做決定。我個人是選擇桂格有機米精,它是桂格的新產品,我想說有機的比較好,不過價位貴了點。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走