緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?

IvyChan2010
Ivymami 2010-04-26 16:32:28 版主 3520

去年底因為momo的買一送一優惠訂了凱薩琳的塑身衣兩件一組了,而且那時有打去門市問說他們材質是不是跟瑪牌的差不多,小姐還跟我說是的咧,今天心血來潮看一下媽咪們的討論,想不到都是負面的居多,我心情都down了下去吶 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_img_1.很後悔那麼早買,再過兩個月就要生了,不知近期有没有媽咪也有穿他們家的,可以再分享一下心得嗎? 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_img_2看他們官網上還寫獲媽媽寶寶讀者評選第一名,可是這裡的媽咪都給不太好評價,我好怕遇到經驗不好的情況唷. 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_img_3還没訂作可以退嗎?............. 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_img_4

In*Joy
In*Joy 2010-04-27 10:48:19 #1F

本人經驗,收到時根本不合身,懷疑它們怎麼量身的,一改再改,等我坐完月子還沒穿到,後來鬧的很不愉快,之後改了八次還是不行,最後還是去訂作瑪麗x的,又多花一次錢,原本想省錢的,想說它們家的特價促銷,但事實證明便宜沒好貨拉!

LS Queen
LS Queen 2010-04-27 13:38:59 #2F

先生的朋友的女友在凱薩琳上班,當初因為人情壓力做業績給她,才買凱薩琳的,是買來送給婆婆的,結果衣服不合身,改了好幾次還是不滿意,被婆婆唸到一個臭頭(最討厭三不五時剛好切到momo台看到塑身衣廣告,就會舊事重提),雖然買一送一看似便宜,但這樣也要上萬塊,且品質也太糟了吧!後來先生朋友的女友也沒做了= =" 她說客訴案很多,壓力大就沒做了,偶爾聚會碰面自己的心裡都有點怪怪的,因為看到她就想到我婆婆那不合身的塑身衣。塑身衣還是多比較的好,選擇評價好的,讓自己花錢花的開心,不然花了錢又要生氣傷心,一整個也太傷神了。

桃子
桃子 2010-04-27 20:54:57 #3F

瑪莉蓮+1

我覺得瑪莉蓮的品質跟服務蠻好的

產後穿瑪牌也有ㄧ陣子了

從產後穿到現在也3個多月了

目前已改過2次了喔!我覺得效果不錯

昨天才又帶媽媽去買了一組當作母親節禮物

連我媽試套時都說很好穿

所以我想瑪莉蓮不管是產後或年紀大的人都穿的住喔

重點是效果比我想像的還要快喔

IvyChan2010
Ivymami 2010-04-27 23:31:02 #4F

唉~今天去電詢問凱薩琳,小姐態度是没有不好啦,但我把他們風評不好的事跟她說,然後告知想退,小姐居然冷笑說那是很久以前的事了吧,oh~My God,這什麼回答呀?? 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_4F_img_1我說想要退,因連量身都還没量,不想花錢找罪受,對方說只要MOMO肯讓我退就退呀,錢又不是她們收去了. 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_4F_img_2我心整個都冷了,因為對方的回答真的超不專業的,而且也一副不在乎的感受,說她們的流程就是這樣,現在超過鑑賞期MOMO還會幫我處理嗎?以後不敢上MOMO買東西了. 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_4F_img_3

量身訂作的塑身衣一般是不會在購物台上賣的吧,量身不是很麻煩還有修改要去哪裡改,她們的據點又不多,況且一分錢一分貨,一時貪圖便宜而買到了不合身的真的會很氣==之前在momo台看到時我就上網看了新竹竟然有據點,還想說去現場看看好了,後來發現原來新竹也有瑪莉蓮在中正路上是門市耶,結果去了解後我就....馬上....訂了(因為我比較了好多家)因為凱薩琳根本就沒有瑪牌的布嘛~好險沒上當,至少我穿瑪到目前都很滿意

(原作者於 2010-04-28 00:20:28 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-28 00:22:53 重新編輯過)

In*Joy
In*Joy 2010-04-28 09:59:26 #6F

momo 據說尚未開卡,雖然過了十天也可以退,你打去客服問一下,或許有機會唷!加油~

morning1983
morning1983 2011-01-06 20:03:07 #7F

真的嗎?我也是在momo台買的!ㄧ開始也很擔心!但是到現場詳細了解後,確認訂做了ㄟ!剛拿到衣服很合身布料穿起來也很舒服ㄟ!從去年9月到現在已經改大概3~4次了都沒有什麼問題ㄟ!而且門市的小姐不會因為是在電視購買的給臉色看ㄟ!我建議還是直接現場去看看會比較好喔! 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_7F_img_1

游弋小魚
游弋小魚 2011-01-07 02:09:42 #8F

糟糕,我已經訂購這款塑身衣,但要下個月生寶寶,還不知道會怎樣呢,擔心ing......

angela 2
angela 2 2011-01-07 13:13:21 #9F

我上一胎是前年九月生的,那時也在momo台訂了買一送一的凱牌塑身衣,雖然網路上對他們的評價不是很好,但我週邊有穿的同事都說不錯,而且在塑身衣來講,價格算比較便宜的。

我是生完回娘家做月子,大約一個半月左右才量身,二個月開始穿,因為餵母奶,每天雖然都吃很多,但大概四個多月就回到原來身材,其間我也沒改過,覺得效果蠻不錯的!

胖櫻桃
胖櫻桃 2011-01-08 09:57:34 #10F

我上一胎也是穿這個牌子的(兩年前)

不過我是在店面訂的

我覺得還不錯哩

而且坐完月子體重就回來了(當中尺寸改了兩次)

量身的小姐很專業阿

沒有說收到然後尺寸不合的問題

@@ 現在變得那麼糟糕了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題