凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?

玉喻
玉喻 2011-01-09 13:49:09 #11F

之前不是有不媼的新聞發生嗎?

我在網路上看好多評價好像真的沒有很好耶

版媽要不要多考慮,畢竟樓上那麼多

人反應,還是試著退退看會比較好吧~

要買塑身衣真的需要穿到有效又穿的住的

是最好,所以建議版媽再多看看吧

閃毛
閃毛 2011-01-11 18:43:29 #12F

由於之前是穿著小s家的,抱著想換一間的心態去試試看,所以選擇了一樣是量身訂作的凱薩琳塑身衣,到了門市直接去問,也摸了材質,感覺緊度還不錯而且配合當時的活動價位上簡直是小s牌的一半,在當下就直接訂購了,並且請小姐安排到府量身。等到收到衣服後本來還擔心會不會有問題,不過在穿上去後沒想到還滿舒適的而且蠻透氣的耶!跟我之前穿的感覺不太一樣,讓我覺得有買到賺到的感覺。現在我已經做了三次的修改ㄌ,覺得超有成就感的。我還介紹我表妹及朋友給他們作ㄋ!所以我並不覺得不好耶!

IvyChan2010
Ivymami 2011-01-12 13:35:10 #13F

我已經生完也拿到凱薩琳的塑身衣了,但因為我生完並没有胖很多,5公斤以內,目前還有3公斤一直無法消下去,但我没有認真穿塑身衣,所以没有瘦身的感受,但凱的服務態度其實還不錯,塑身衣品質我也算滿意,但我没穿過其它家的無從比較,所以結論就是還好我没有買更貴的啦(如瑪牌),因為我的狀況不算嚴重發福,所以凱的就夠了,甚至不需要買現在還慶幸凱没退我錢,不然我會去買瑪的花更多無謂的錢,建議準媽咪們其實塑身衣不用太早買,等生完再決定自己的情況是否需要再買比較不會浪費錢,謝謝各位媽咪的經驗分享.

adsnew
愛愛惠
愛愛惠 2013-02-27 18:11:08 #14F

我覺得很好啊 ! 至少就我本人的經驗來說,我覺得她們的服務跟品質 都還不錯,至少價格讓我覺得物超所值。 我之前也訂做過維納斯的跟瑪麗連的,後來我這次也作凱薩琳的塑身衣, 我是很喜歡穿塑身衣的,因為穿了有一段時間,發現習慣了,不穿的不行,會下垂,今年維納斯那件穿破了,不能再改了,就想再買一件。 她們現在的代言人是佩甄,之前看到電視廣告之後打電話去問,後來跟老公親自到店裡去看材質,台北店的小姐服務很好,坐定之後還哪出一張menu出來,我嚇了一跳,沒想到還有十幾種飲料可以選,還有小點心可以吃,光這點就要給她們嘉獎一下了。 至於材質方面,她們賣的一律是560單的布料,手感比其他兩家好,摸起來柔柔的,可是拉力很強,我選CRODA的,剪裁我看不出來,覺得好像差不多,但是車工比其他兩家要好。她們產後也是4天交件,我離產後有一段時間了,還是被我凹到也是產後4天交件,量身之後,而且很意外的居然第三天晚上就拿到衣服了。穿上之後我發現她們的 衣服意外的好穿,而且緊度也很適合,最特別的得是她們的包裝,真是很精緻,還有緞帶蝴蝶結,好像一個重要的禮物一樣的,還有點捨不得打開它。 至於價格,我買的是一件19800的CRODA系列的,她們是按照交件時間 計費的,越快拿到越貴,要隔天交件的就要快3萬了,也不便宜,並不像以前爬文所說的那麼便宜,後來我選了19800的兩套,還送一雙腿套。算算還是比維納斯跟瑪麗連要便宜2萬左右,根據他們服務小姐說,主要是把百貨公司的抽成30%跟廣告費省下來回饋,我想想也有道理。每件省下1萬塊,東西還更好,還真的物超所值。 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_14F_img_1 後來我有拿去改,去改的時候服台北店的陳小姐還很親切幫我看修改, 真的很好,一樣有咖啡跟小點心可以吃,不會像外另一家,買的時候一個嘴臉,服務的時候又是另外一個嘴臉。 凱薩琳塑身衣真的不太好嗎?_14F_img_2 我也有介紹給我姐,推薦囉! (原作者於 2013-02-27 18:19:17 重新編輯過)
cutemama
cutemama 2013-03-01 09:21:02 #15F

去年一月買凱薩琳塑身衣 穿的效果很好喔 穿起來很透氣 很多媽咪們都有買 也是人家推薦我的~ 材質是醫療等級的布料 長時間穿不容易過敏 而且夏天穿它 好透氣 排汗性也很好 冬天 我穿在裏頭還可以保暖 長褲還可以當內搭 哈哈~我還很滿意我的連身塑身衣 因為我瘦下來嚕 而且來來回回已經修改2次嚕^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過