緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嘉義媽咪有人訂元生補湯的月子餐嗎

money home
money home 2010-04-26 12:30:33 版主 5131

好不好吃

效果如何呢

於2010-04-26 18:40:53 補充發言
可是試吃要自付費用耶 而且一餐我問是330元唷 對了 各位嘉義媽咪準備到哪生呢 鄰居介紹去嘉義署立醫院耶
金色波斯菊
金色波斯菊 2010-04-26 12:42:15 #1F

前二週覺得不錯

但吃到第三週覺得會膩~

sakurafish
sakurafish 2010-04-26 13:02:41 #2F

我當初也是訂元生的,好貴哦!:p

口味還不錯,雖然是中藥湯,但是很容易入口。

原本我很排斥中藥、吃完後可以說是對中藥免疫了。

效果很補…我覺得,因為我9月底生的,冬天在家幾乎都穿短袖,比較不怕冷。身體也不覺得虛。坐月子每天流汗流到受不了。

缺點是菜色變化不夠多,過陣子就會吃到一樣的菜色。

而且有時候,魚湯會整隻魚丟下去,我還真不曉得要怎麼吃那隻魚。

有時則是魚肉很澀,我本身吃肉時如果肉不夠嫩就很容易被我吃成肉渣,我記得吃元生的時候有好幾次就是這樣,所以我都咬了幾口就不吃了,原本我婆婆還嫌我浪費,後來曉得是它們肉太澀,打電話去抱怨,下次送餐來的時候加送了甜點,說以後會注意…但後來還是一樣= =以它的價位應該可以買到更好的肉吧…所以後來快滿月我們就停了,因為覺得後面菜色越來越差。

整體來說是不錯啦,作完月子它們還會送一個蛋糕卡片呢。

綾.mami
綾.mami 2010-04-26 13:11:13 #3F

我記得之前打過電話問是一天一千還是九百的,會很貴嗎?~(沒訂過月子餐)我也想訂耶!想等坐月子中心出來後再跟他們訂耶…可以試吃嗎?

森林小妞
森林小妞 2010-04-26 14:12:23 #4F

我剛問過也訂了幾餐.

一餐是300,就是一份餐加一份補湯.可以外送但有些會加運費.

訂的天數多會有折扣.

平心而論她家的好處是可以針對個人調整,像我不吃內臟,要是訂一般的制式月子餐就浪費了,因為一定會有腰子豬肝之類的.

餐點吃起來是還ok我可以接受(就有點像高級便當),但吃久可能會膩(不過月子餐的菜色,也沒太多好變化的).它可以很彈性的訂,不一定要每天訂,也可以只定補湯,會用冷凍包裝再自行加熱.我覺得還蠻方便.媽咪其實可以打話去約試吃,小姐人不錯,自己吃比較準.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己