緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可領$$$~中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫

臺北縣中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫

98.03.06訂定

一、 目的:為使本市嬰幼兒獲得適切之健康照顧,促進其身心健康,並鼓勵其按時完成衛生署所規定的預防接種時程,特訂定本計畫。

二、 本計畫獎勵對象及申請資格:

(一) 設籍本市滿6個月且為95年3 月 1日以後出生之幼兒,並完成兒童健康手冊所規定「出生24小時內至出生滿2年3個月」的常規預防接種時程紀錄。

(二) 幼兒之父、母或監護人需設籍本市滿6個月。

(三) 於疫苗接種完成後三個月內提出申請。

三、獎勵方式:

凡符合規定之幼兒,每名獎勵新台幣貳仟元提貨券。

sammiyoung
sammiyoung 2010-04-26 11:58:34 #1F

請問要到哪裡申請呢?

有相關網站嗎?

謝謝喔 可領$$$~中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫_1F_img_1

sammiyoung
sammiyoung 2010-04-26 16:17:39 #2F

推推~

謝謝版媽提供好康消息,今天下午就衝去領回來囉,

是4張面額的500元的大潤發提貨券,一共2000元喔

還沒領的媽媽趕快去中和市市公所領喔~ 可領$$$~中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫_2F_img_1 可領$$$~中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫_2F_img_2 可領$$$~中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫_2F_img_3

連結 http://www.junghe.tpc.gov.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=30&article_id=315

徐麻麻(may)
拉亞小漠 2010-04-26 16:20:48 #3F

鳴..為什麼台中市什麼福利都沒有....

連生育補助都沒有...><"

小資寶
小資寶 2010-04-26 16:33:41 #4F

謝謝分享~~可惜我領不到!!

我是從中和嫁到樹林~~~哀

樹林也都沒有> <

丫丫
丫丫 2011-04-01 09:30:05 #5F

今年沒有了~嗚~好不容易打完了疫苗~

小熙 2
小熙 2 2011-04-15 09:46:11 #6F

2011起沒有了~~剛打去中和區公所問了>.<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走