緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
G妞
G妞 2010-05-07 18:56:34 #41F

我上ㄍ月4/6號來

在這ㄍ月5/5號晚上6.7點驗

但是驗不到耶..

現在一樣還沒來

不是月經預定日之前幾天就可以驗了

不知道有媽咪是月經過其之後才驗到嗎?

多久驗到呢?

好煩喔?

一定要用晨尿嗎?

AkiLiu
AkiLiu 2010-05-07 21:08:25 #42F

我上ㄍ月4/6號來

在這ㄍ月5/5號晚上6.7點驗

但是驗不到耶..

現在一樣還沒來

不是月經預定日之前幾天就可以驗了

不知道有媽咪是月經過其之後才驗到嗎?

多久驗到呢?

好煩喔?

一定要用晨尿嗎?

=================================================

G妞,

最好用晨尿,剛受孕,HCG濃度上升程度每人不一樣;在台灣的驗孕紙或卡,

其驗孕門檻都是25mUL/ml,有些媽媽還要月經過期兩周才驗得到咧!!

我5/1有驗到.預定日前兩天才出現第二條線,預定日當天顏色就變深了!!

你還是量體溫吧!!如果過兩天還是高溫那就繼續驗(hCG濃度是每兩天會

增一倍)

這次懷孕徵兆:

排卵後:乳頭超敏感偶會刺刺痛,然後一下子發冷唷!

第三周:一整個漲(肚子也脹,胸部也漲伴隨乳頭敏感,乳頭周圍又有凸凸的

點點,用手摸就是凸凸的);易疲勞(帶著大寶想嗜睡都沒辦法);繼續不想動,

要不是大寶,我連吃飯都覺得麻煩,只想躺著不動而已.

第四周:驗到有二寶.但是還沒有回台灣,到時候再說了!!!

(原作者於 2010-05-07 21:09:01 重新編輯過)

期待2寶到來
小溱兒 2010-05-08 01:32:11 #43F

有經驗的媽咪會不會覺得肚子有點絞痛..想要拉肚子的感覺呢?

我這一兩天有這種感覺耶 @@

還有胸部還有靠近腋下那裏按下去有點痛痛的..(以前好像不曾這樣過)

晚上有用"某牌"驗..

有看到似乎是影子的第二條線

老公也看到,但他覺得應該是影子 XD

因為之前被騙過..

這次也不敢抱太大希望 各位媽咪懷孕徵兆_43F_img_1

快樂的宅媽
快樂的宅媽 2010-05-08 03:33:36 #44F

我印象超深刻 就是莫名其妙的激凸

且激凸到很不舒服 連睡覺都不能好好睡

連續激凸一個禮拜多後 我小紅該來的那天沒來

第二天一早就驗到兩條線了

之後就開始超想睡到翻 我連上班都在睡

那時好像才五六週吧

出去曬太陽
Mrs.T 2010-05-08 06:52:02 #45F

請問有人會每天拉肚子嗎?

而且偶爾會肚臍四周不定點拉扯痛嗎?

心型飯團
心型飯團 2010-05-08 13:10:47 #46F

我是4/9的,

已經驗出了.

不過身體完全沒有什麼變化

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=534258&page=1&folderid=3198636&fid=82624280&z=F

G妞
G妞 2010-05-08 13:24:11 #47F

恭喜心型飯團媽咪

我這個月又失敗哩

G妞
G妞 2010-05-08 13:25:45 #48F

謝謝AkiLiu媽咪

回答好詳細唷..

我這ㄍ月又失敗哩

然後去拿牌卵藥吃看看

在mc第5天開始吃

可是醫生有說會有風險

就是有可能懷雙胞胎

AkiLiu
AkiLiu 2010-05-08 16:38:16 #49F

謝謝AkiLiu媽咪

回答好詳細唷..

我這ㄍ月又失敗哩

然後去拿牌卵藥吃看看

在mc第5天開始吃

可是醫生有說會有風險

就是有可能懷雙胞胎

==============================================

G妞

醫生應該也會說:可以受孕,不見得著床,因為子宮內膜會變薄,所以,你要不

要吃完藥之後,回去照卵泡時,請醫生開黃體素給你以穩定受精卵.

雙胞胎的機率才5%而已.不要擔心,你若雙喜臨門,也不錯阿!!!

G妞
G妞 2010-05-08 20:12:23 #50F

謝謝AkiLiu媽咪

那我回診在請醫生開黃體素給我

在回診照卵泡之前可以行房嗎?

我打回去護士跟我說

可以在mc來第12.14.16天行房

我是第14天回去照卵泡..

那11.13.15天行房可以嗎?

哈哈~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走