G妞
G妞 2010-04-26 18:58:29 #21F

to:法蘭西的櫻桃派

所以媽咪是月經來之前會胸部脹痛

懷孕也跟這徵兆一樣喔?

G妞
G妞 2010-04-26 19:01:32 #22F

to:sibyl媽咪

媽咪說的好詳細唷。

那想請問一下

媽咪說懷孕初期沒有胸部脹痛?

那之前MC要來時會有此症狀嗎?

AkiLiu
AkiLiu 2010-04-27 10:37:09 #23F

G妞

前四周的明顯徵兆跟小紅報到前很像....

第一胎(月經周期29天)

老公一周完工之後,飛出去繼續當台勞.三天後我就一直抱怨,肚子悶悶痛,

胸部提早漲了!!我就跟先生開玩笑:你一舉得子了啦!!!

第五天後我就去看醫生,醫生說:月經來前子宮充血(有照超音波,但是沒有抽血驗孕),開止痛劑給我,跟我說:痛就吃,不痛不要吃(心想:不要亂吃比較好);有順便去

屈臣氏買小兒利薩爾,感覺快感冒,當天晚上還吃半包咧!!(偶還是亂吃成藥ㄋㄟ)

再過兩天,每天六點回到家就狂睡,一直到十一點起床蒸饅頭吃,還有頻繁上廁所,

幾乎每次都快來不及(以為是冬天,所以不以為意);辦公室要大掃持,小主管叫我擦玻璃,我開玩笑說:如果流產,我就去放火燒你家.結果我只要去擦桌子就好!!!!

之後每天都老公通電話說:懷孕了啦~~~真的要生豬仔了!!

除夕前一天,月經過期一天+高溫過期===>驗孕成功!(除夕飛去找老公過年順便

報喜)

第二胎

近期施工中

我觀察半年BBT,現在看起來這半年都有排卵.(週期27-28天,排卵差不多在D13-

D15這幾天)

(原作者於 2010-04-27 10:37:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-27 10:40:01 重新編輯過)

G妞

我是每次MC來之前都會漲奶的...

胸部會大一個CUP 各位媽咪懷孕徵兆_24F_img_1....

不過等MC來的時候就消了...

這次懷孕,胸部一直漲到現在 各位媽咪懷孕徵兆_24F_img_2 各位媽咪懷孕徵兆_24F_img_3 各位媽咪懷孕徵兆_24F_img_4

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-04-27 15:18:52 #25F

G妞..

我未懷孕前MC要來前幾天胸部會上方按壓會痛

還有靠近腋下淋巴腺也會痛痛的

MC一來胸部就不痛了

這次懷孕完全沒有這些疼痛

只有乳頭敏感不得了

一直處於站起來狀態

還有胸部也是變大一個罩杯

(原作者於 2010-04-27 15:21:47 重新編輯過)

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-04-27 18:39:41 #26F

漲奶,彼MC漲的兇

嗜睡

易累

易餓

脾氣壞

G妞
G妞 2010-04-27 19:52:59 #27F

to:AkiLiu

哈哈~︿︿*媽咪好有趣唷

而且症狀說的好清楚唷

我現在才準備要生第一胎兒已

所以有好多疑問唷~︿︿*

G妞
G妞 2010-04-27 19:55:18 #28F

to:法蘭西的櫻桃派

所以媽咪MC來之前跟懷孕初期都有仗乃唷

這樣當時應該也搞不清楚是懷孕還是MC要來

ㄎㄎ~︿︿*

希望媽咪給我的好孕棉可以早日發威~哇哈哈

G妞
G妞 2010-04-27 19:56:48 #29F

to:40歲第一胎

媽咪說的壞脾氣

事項MC要來之前那樣不耐煩嗎?

容易動不動生氣~哈哈哈

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-04-27 23:09:11 #30F

比MC來還誇張

剛開始不知道懷孕

看什麼都不順眼

一點點小事就會很生氣

我老公都說他又沒怎樣,怎麼就被我罵得狗血淋頭

主要是喜怒哀樂情緒起伏很大,

現在為了胎教有收斂許多了 ~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力