G妞
G妞 2010-04-23 19:43:03 #11F

to:甜美的果實

所以媽咪是MC還沒到就驗到了嗎?

因為我覺得好奇怪喔

我每個月大約月經結束後再過7天就會胸部脹痛

(我想這是MC要來之前的徵兆)

不過這個月卻沒有胸部脹痛

不過頭頭摸到會痛痛的

自己也覺得很奇怪~*

原本我在想說是沒排卵嗎?

不知道月經來之前的胸部脹脹的事月經要來的徵兆

還是排卵過後所以胸部脹痛呢?

(原作者於 2010-04-23 19:45:18 重新編輯過)

mc要來前胸部會脹.頭會覺得痛痛怪怪的.直到MC來後才會結束.

因為懷孕.我MC要來前脹.脹到現在都還沒退.

還好頭不會覺得痛痛怪怪的.不然很難受 各位媽咪懷孕徵兆_12F_img_1

對嚕!! 會有感冒的感覺.因為當時4-5周時我老公和朋友都問我是不是感冒了

(原作者於 2010-04-23 19:50:54 重新編輯過)

G妞
G妞 2010-04-23 19:53:54 #13F

to:小晴天…o(.〝.)o…媽咪

會有感冒的感覺?

是不是因為想睡覺的原因?

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-04-23 20:02:12 #14F

我覺得脹奶還好耶

是會覺得喘~口渴

我不知道自己懷孕時

爬到三樓~會很喘~我家樓梯不多

到自己的房間(三樓)~總是很喘很喘~大口呼吸

那一陣子還滿渴的~猛灌水

情緒比較焦躁

我的是

超想睡覺,起床沒多久又想睡了,一直睡不飽!

胸部漲,輕輕一碰就痛到唉唉叫....

還不知道懷孕的時候食慾挺好的,吃很多

(自從知道後,食慾不佳,一個月內掉三公斤)

不過以上都跟我MC要來之前很像,所以那時候以為是MC快來了!

沒想到是有了......

Chris麻
WiWi媽 2010-04-23 21:27:32 #16F

剛開始~~

弟一胎比較有漲奶感

第二胎比較沒有.有點漲奶..又不太漲奶ㄉ感覺....

.不過感覺有變大..

G妞

是想睡覺辣不過我的感冒的感覺是.全身無力.感覺病奄奄的感覺.

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-04-24 15:02:09 #18F

第一胎驗到前每天睡醒都覺得很累

其他就沒啥症狀.因為以前週期都40幾天

這一胎從作完功課的第9天起

每天睡醒都覺得很累睡不飽的感覺

胸部明顯變大柔軟不漲痛.乳頭摸到或是衣服摩擦就會痛

做完功課的第11天起開始小腹跟肚臍周圍開始出現抽痛感

或是刺痛.還有一次絞痛.跟脹氣引起的胃痛

還有體溫一直處於熱烘烘狀態

老公還問我是不是發燒了

聞到油煙有噁心感.會乾嘔

做完功課的第16天出現淡褐色分泌物連續三天

量都超少.我以為是MC要來了(結果不見小紅)

3天後就不見了.我看小腹有點微凸

又加上很多症狀跟我平時MC要來前不太一樣(要來前幾天會長痘痘.會拉肚子.很容易發脾氣)

這次卻沒有長痘.也沒拉肚子

所以我就在MC預計日當天驗到深深兩條線

很幸運的昨天已照到心跳

拿到媽媽手冊了.目前是6週

G妞..妳要跟我索取的"好孕"

記得來我家留言地址喔!^_^

(原作者於 2010-04-24 15:08:51 重新編輯過)

愛你愛我
甜美的果實 2010-04-24 16:46:53 #19F

G妞

我記得我是在預定mc的前五天驗到的

其實剛開始以為又失敗囉

因為症狀很像mc要來的情況

還有剩的驗孕就拿起來驗

我用k牌的

那天是晚上洗澡時驗到的

還不信的隔天早上也驗

一開始...是很細很細的淡粉紅色

直到預定mc當天就變粗紅線囉

G妞
G妞 2010-04-26 18:56:57 #20F

to:妞妞寶貝蛋

那請問媽咪MC要來之前有仗奶的情形嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過