【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
貞媽v.s穎妞
milk tea 2010-04-28 12:25:23 #31F

請問各位媽咪懷孕初期會頭痛嗎?!

這個星期以來我痛三次了, 各位媽咪懷孕徵兆_31F_img_1

只有昨天,暈+痛到受不了想吐了才吃止痛藥,

記得第一胎還不知道懷孕的時候,我以為是感冒,

整天頭暈頭痛昏昏沉沉的,連刷牙都想吐,去醫院檢查才發現懷孕已6週

現在好像又有那種fu?!但這一次沒有刷牙想吐哩,

4/1來的還沒偷跑

milk tea

我目前就是如此 各位媽咪懷孕徵兆_32F_img_1

不過不至於會吐 各位媽咪懷孕徵兆_32F_img_2

貞媽v.s穎妞
milk tea 2010-04-28 12:53:35 #33F

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

恭喜妳唷,,

沾沾妳的好孕~ㄏㄏ

請問妳目前幾週了?!

那肚子跟胸部有什麼明顯的不一樣勒?!

還有,每次生理期接近的時候都會開始長痘子

這一次不但沒長,反而皮膚比較好,蠻光滑的耶

(原作者於 2010-04-28 12:59:33 重新編輯過)

楊寶兒
楊寶兒 2010-05-01 17:50:13 #34F

好欣羨各位媽咪都懷孕了

我目前高溫第5天而已

早上睡醒胸腔怪怪ㄉ

不知道是電風扇吹太兇了

還是各位媽咪說ㄉ會容易喘需要大口呼吸

今天肚肚有時都感覺超酸+胸漲痛

想請教各位媽咪~~

各位有頭暈+嗜睡的情形都是發生在哪個階段

是我現在這階段ㄇ~還是在往後一點ㄋ

因我目前都無頭昏ㄉ徵兆~好擔心

貞媽v.s穎妞
milk tea 2010-05-01 19:24:33 #35F

看網路上說, 懷孕初期如果用排卵試紙也是會看到兩條一樣深的線

這是真的嗎?!

G妞
G妞 2010-05-01 19:35:40 #36F

各位媽咪的症狀我都會好好記起來的~^^ 各位媽咪懷孕徵兆_36F_img_1

可是..說到懷孕初期用排卵試紙可以驗孕

有媽咪試過真的事懷孕也驗的出來嗎?

請各位有經驗媽咪一起分享

我的嗜睡是發生再第四週左右(那時候還沒驚覺已經懷孕)隨時隨地都想睡覺,一不小心,就可以打瞌睡了!!!!

一直到12週左右比較沒那麼愛睡...

至於頭暈,是在六週開始..

有時候頭暈一整天,很難過..比世界末日還可怕 各位媽咪懷孕徵兆_37F_img_1

不過每個人體質不同..

就像有人會孕吐,吃什麼吐什麼..

我也會吐,但是很少發生,看心情吐....

(原作者於 2010-05-02 00:02:31 重新編輯過)

楊寶兒
楊寶兒 2010-05-02 12:00:02 #38F

法蘭西的櫻桃派

你ㄉ四周是指

mc來算第一天~第28天就有感覺ㄉ是ㄇ

你ㄉ周期都是幾天ㄋ

有周期長ㄉ媽咪可以來說說也是如此ㄇ

四周,就是我去看醫生,醫生幫我推斷目前懷孕週數,然後想想大概是什麼時候出現嗜睡的情況...

我的週期大概是30天左右,通常在MC要來之前的幾天 就會出現嗜睡,胸部漲,肚子悶痛等等狀況(每個人情況不同)

給你參考看看

∀Q寶滴媽∀
QQ寶妹MOM 2010-05-05 21:22:17 #40F

胸部漲漲、乳頭刺刺、頭暈暈想吐

不太餓還是要吃

最可憐的是老頭子

因為

看什麼都不順眼

一點點小事就會很生氣

怎麼就被我罵得狗血淋頭

主要是喜怒哀樂情緒起伏很大+11111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力