緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然/剖腹媽咪們生產的痛多久才忘記..

兩隻小鳥
我愛小恩恩 2010-04-24 23:43:03 #11F

我是自然產

但我痛了整整兩天 最後我痛到一直哭著求我老公讓我剖腹

因為我已經呼吸不過來了 護士還拿塑膠袋套在我的鼻子上

緊急的被推到手術時 當麻醉師來準備要打麻醉

我卻"五指全開" 護士說 我可以自然產就好了

我哭著說~不要!!求求你們 我要打麻醉

我老公一直說 可以的 你可以的!

當時說真的要不是我痛到受不了 真的很想一拳揍我老公

老娘真的快要痛死了!!你根本不懂!!

終於生完了~我連醫生縫下面 都覺得好痛

居然 子宮收縮也痛到我跟護士說可以打麻醉嗎??

是我很怕痛嗎? 我不知道

現在生完了七個多月 人家說當你看到孩子很可愛時

會忘記生小孩的痛

我 一 點 也 沒 有 忘 記!!!!!!!!!!!!!!!

或許我老公看我那時痛得要命

他也不敢再叫我生一個

我一樣餵母奶 也一樣不能吃避孕藥

小紅也來了 可是餵奶 時間會不穩 所以會怕有了不知道

他常常說不想帶套 我說 那就別碰我!!!

因為 你爽一下 我要擔心到下次來!!!

也因為過這樣 兩個人還吵架 好多天不說話

可是 我真的很怕!!!告訴他要他體諒 後來他也接受

媽媽~~你要堅持!生第二個沒有不好 孩子真的很可愛

可是 如果是沒有心裡準備的情況下有 那真的很恐怖

你要好好的跟你先生說 不要寵他 不然辛苦且怕的人是你唷!!

真的~~~~~

球球 2
球球 2 2010-04-25 00:31:54 #12F

11樓ㄉ媽咪

你可以選擇打 ''無痛分娩''阿

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-04-25 15:01:32 #13F

TO我愛小恩恩

我老大跟老二剛好差一年

當初生完老大

想說餵母奶

沒有特別的避孕

結果.....兩個月後發現又中標了

老大全餐前痛後痛ㄉ痛到

我是下的要死

沒想到兩個月後又懷孕

心情真是跌到谷底~@@@@@@@@@

建議一定要做好安全措施

堅持再堅持

aaronlinda
aaronlinda 2010-04-25 16:48:16 #14F

我是剛生完不到四個月

現在還沒有辦法忘記

雖然是自然産

但是因爲痛了30個小時而且沒有打無痛

很難忘記= ="

老公說還想要 我卻覺得一個Baby就很好了

想把所有的愛只給她一個人

我也是很擔心産後更容易受孕

一直讓我老公用套套

結果 我剛剛驗 好像有中....

目前正在精神晃忽中....

(原作者於 2010-04-25 16:50:32 重新編輯過)

兩隻小鳥
我愛小恩恩 2010-04-25 21:43:27 #15F

我是一指半"跳到"全開的

根本就沒有辦法~~打無痛呀!!

我也知道有無痛這個好東西 = =

球球 2
球球 2 2010-04-26 06:54:16 #16F

我愛小恩恩

一指半就有3公分ㄌ吧~~~

免牆可以打無痛ㄌㄛ~~~

下次要記得

3公分4公分後就可以打無痛ㄌ~~~

joyce
joyce 2010-04-26 11:40:20 #17F

我印象中從懷孕到生產完都沒有痛過

我孕期沒啥不適,只是愛吃+愛睡了點,且我一樣正常再運動

39+6到醫院催生了超過24小時

我對催生藥沒反應,不會陣痛也沒開指

隔了1天開刀,打麻醉時也不會痛,開刀後也不會痛

因為我開完刀後市就幫我束上束復帶了

我第二天要下床時滿痛的,有請護士來打一針止痛的

後來每天都有下床四處晃幾乎都不太會痛

子宮收縮我也不太會痛

涱奶從D CUP 到 G CUP 跟石頭ㄧ樣硬我還照睡不會痛

生產過程我的最痛的應該是內診吧

不過大概出院我就忘了

幸好生小孩沒很痛,因為我是很怕痛的人

滿月前我連自己開刀的傷口都沒看過

換藥跟纏束復帶都是我老公幫我用的

大概做完月子就忘了吧

只是下一胎待產時就忽然通通想起來了

要後悔都來不及了

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-04-26 13:11:15 #19F

aaronlinda媽媽

我老二是生完第二個月中標

又害怕又惶恐

建議你再去婦產科驗驗看吧

如果真的重披戰袍上戰場

也是喜事一樁

恭喜妳加油喔

sophia1
sophia1 2010-04-26 17:18:44 #20F

我開始痛(輕微痛)到生大概花了快4個小時

(其實我還蠻粗勇的,生完以後我就精神奕奕和我老公聊天聊到天亮,產後4HR幾乎就可以自己一個人趴趴走)

雖然痛的時間很短

但我還是臉部血管全爆

雖然生的時候很痛

但是我覺得和照顧初生兒相比

我還覺得沒什麼呢!

所以我不想生老二的原因是我不想再每格3小時幾一次ㄋㄟㄋㄟ

也不想日夜顛倒照顧小孩

也不想讓產後憂鬱再來一次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招