緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位孕媽咪們,你們會補充魚油嗎?

泰絲‧格里森
小雞媽咪 2005-04-12 12:30:05 版主 209

同事告訴我懷孕要吃魚油(魚肝油)補充DHA,可增加小孩的腦部發育,生出的小孩會比較聰明,真的嗎?有吃過的媽咪們,你們是吃那一品牌,價錢約多少。

小如媽
小如媽 2005-04-12 13:06:08 #1F

我有吃魚油 主因是我是不吃魚的- -

我只到屈臣氏隨便買@@ 忘了價錢

點媽
點媽 2005-04-12 13:34:11 #2F

我是去康是美買的,

是攸康的牌子

價錢是NT$1,050.-

之前有聽說要後期在吃,

所以我六月要生現在每天吃兩顆

之前是一顆(牌子忘了, 是在百安買的,NT$1,500.-)

攸康的我覺得不錯了.

愷媽
愷媽 2005-04-12 13:58:49 #3F

我吃紐崔萊的魚油~價格約1000元

我覺得懷孕時補充適當的營養食品

對baby是好的

我就覺得我家的愷同時期出生的baby成長的更好咧~

魚油和魚肝油不同!!!不要買錯吃錯了喔!!

懷孕媽媽是要買"魚油"來吃!!因為之前我也差點買錯= =

好在我沒急著買~"~我是吃統一深海魚油~

這蠻多媽媽都是吃這牌子的~我當初也是問過才選這個的~

重點是妳吃了不只補寶寶的DHA~也補妳自己的~

如果妳DHA不夠~寶寶又一直吸妳的去補~妳會變的越來越笨= =

我就是嫌魚海鮮臭不吃~越來越笨常忘東忘西~

熟悉的路我還要想一下怎走~不然都騎錯路還迷路>"<

吃了魚油有好很多了= =

統一的價格不貴~媽媽可以找看看網路上有沒有在特價賣的~

上次看電視購物180顆+180顆+90顆才賣一千多耶~超便宜的~

正常一罐180顆應該是八百元上下^^

(原作者於 2005-04-12 15:24:21 重新編輯過)

第一胎懷孕五六個月左右才開始吃的

吃的是統一的魚油價格是550-600(網路買的)

但也不知是不是吃魚油的關係

每個人都說小貝比好聰明很精

所以囉!

現在第二胎也準備開始要吃

這樣對他才公平嗎

ㄏㄏㄏ

(原作者於 2005-04-12 16:28:22 重新編輯過)

麗塔
麗塔 2005-04-12 16:32:48 #6F

我問過醫生,如果到了後期就不要吃了

(EPA+DHA)因為是抑制凝血的,

生產會出血,又抑制凝血??所以後期不能吃..

小心內!

麥老大的允媽
冠允媽咪 2005-04-12 16:40:37 #7F

我會耶

從小冠允開始我就常吃魚油

現在也是

一開始就吃喔

不過聽醫師說有的魚油因為有含不知道什麼成分

有的不能吃

我是買了4-5種

請醫師幫我看的

剩下的就都丟給把拔吃啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招