緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產後很老公愛愛障礙...

藍咪
藍咪 2010-04-22 15:35:01 版主 9897

去年8月中生產,至今已經產後8個多月了

生命中從此多了一個跟我血脈相連的心肝

不過,從此也是我老公無奈的日子

生產前多少聽過朋友講過,產後性生活的問題

當下我只認為,懷孕不舒服,生產的痛既然都可以忍過了

當然產後的性生活應該不是問題才是

但是產後一個月開始嘗試產後第一次的性生活

很痛,,,真的很痛,,,像是撕裂快崩潰的那種痛

老公第一次感到很無奈的放棄

於是上網蒐集資料,潤滑劑,時間,前戲....

關於這些可以解除障礙的,我都試過了

但每次的愛愛,總是讓我痛苦不堪

不明白產後都8個月了

怎麼還是那麼痛呢?

並不是潤滑的問題,

那種感覺像是靠近陰道與肛門口那邊要裂開似的

只要一深入,就感覺快要裂開了

(很痛...我很肯定的絕不是心理問題,因為我也很想要)

難道是縫合的太小的關係嗎???

打電話問過醫師,

說多點潤滑劑應該可以改善

可是對我真的沒有幫助,

怎麼辦呢??我真的不想讓我老公失望

親親俏媽咪~
小于媽咪~ 2010-04-22 15:48:23 #1F

哀呀....痛...就是要""通""阿~

我產後40天我老公就硬來了啦>"<

買了某牌子的,抹了一堆,前10次...痛的我哇哇叫..一直喊不要了不要了

(前幾次炒完飯,上廁所還一直有刺刺痛痛的感覺,我就會坐浴,就是把妹妹浸在流動的水當中10分鐘~會減輕不適的感覺喔..)

後面就慢慢~慢慢適應了

可以的話,你可以請老公慢慢進入(要忍耐喔...)

然後不要動...等你適應了之後...在開始接下來的程序吧>/////<

留言給我,我可以跟你推薦那牌子,很好用喔...

至少是我那時候必用的!屈X氏就有了~小S代言的那一罐

加油~我也是和我老公這樣熬過來的,之後一樣很幸福滴!!

只是現在要應付一大一小...真的很累

(小的精力旺盛,大的"指我老公"慾望旺盛...哀~~~~)

當女生是很辛苦的 嗚...

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-22 15:53:47 #2F

不只是自然產會痛..我剖腹產都快痛死了..

又加上我餵母奶很乾..醫生也說老公要慢慢來...

最好用潤滑劑..

真的很痛耶..

我老公很沒良心的說天天來就好了...

我現在生完三個半月..

前面兩個月只各來一次...這個月老公幾乎常常來= =+..

還是痛...而且它還給我硬闖....有點火大...甚至結束後我去擦還流血..

痛死..比第一次還痛..

我現在很怕老公晚上會有反應..

都故意把小孩夾在中間耶= =+......

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-22 16:45:33 #3F

我跟我儘公愛愛也會痛

只是我跟你們不一樣的是...

我是因為長期的白帶感染

常常要塞藥

才變會痛

一開始我也聽醫生講

要買潤滑劑

可是我買了一瓶潤滑劑

一點效都沒有,因為還是痛

後來有一次在小屈買別牌的來試

就好一些了= =

但還是會有點點痛

至少不是痛死人的痛

但對於房事,我還是怕怕的

沒有痛死人,但總怕..會不會有哪一次又變很痛...

我也跟樓上媽媽一樣

常常拿小孩當藉口= =

琳恩寶貝的媽
琳恩寶貝的媽 2010-04-22 20:59:11 #4F

產后一個月半了...

以前每次老公想要我都沒給他...

但是昨晚老公真的是受不了了...

但是真的很痛很痛...

最后不歡而散...

我也好想知道有什么辦法可以改善...

自從生完寶寶以后我也覺得心里怪怪的...

都不喜歡和老公恩愛...

真不知道該怎樣... 自然產後很老公愛愛障礙..._4F_img_1

產後第一次要愛愛時

我嚇死了

因為看網上大家都說很痛

結果~~~

一點也不痛ㄝ

我還一直問老公是不是很鬆ㄚ

不然怎麼不痛

噗!!

老公說我很有愛愛的命

很潤滑 自然產後很老公愛愛障礙..._5F_img_1

我第一次是產後四個月囉

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-04-23 00:44:04 #6F

我從懷孕中期開始

對愛愛就明顯沒有特別興趣

一是因為肚子越來越大,動作很難配合

二是愛愛之後肚子會不舒服,晚上就難睡覺了

線再生完了第二週,醫生交待要一個月後才能作

我好像沒有太大慾望

可是我開始擔心我老公了

這麼久都沒有用

他也沒有特別慾望(口頭問或是動作挑性)

會不會等我想要愛愛的時候

他沒慾望了@@@@@

小魚10292
小魚10292 2010-04-23 16:03:13 #7F

我也有障礙+1

昕芮寶寶快五個月了~我跟小美還沒開機!!

也是聽前輩說會很痛很痛~

然後跟小美說,不然你去買潤滑油,我們就開始..

結果mc來..

結果還是一樣還沒開始..

懷孕7個月前都還有愛愛

小美忍快8個月了~~

真是難為他了!

藍咪
藍咪 2010-04-25 12:19:53 #8F

那麼請問是否聽說縫合太小,也是跟愛愛會痛有關係嗎?

如果有關係,那麼有聽說怎麼處理嗎?

霆媽
霆媽 2010-04-26 00:19:21 #9F

我也是啊~從此很不愛跟老公親密接觸,

斷了母乳後,感覺有好一點,

但因為照顧寶寶的關係,很累...

所以一點性趣也沒有...

試著請老公慢慢來吧!或許會好一點...

小荳荳的媽咪
小荳荳的媽咪 2010-04-26 17:54:10 #10F

to 版主:

我覺得縫合形狀跟愛愛會有關係~

我生第一胎時醫生縫的開口很小,結果愛愛很痛,跟你說像要裂開的感覺很像,那段時間我超不喜歡愛愛的,結果生第二胎時,醫生只有把陰道撕裂的地方縫合,完全不整修,結果愛愛超順,一點都不痛喔,個人經驗請參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己