自然產後很老公愛愛障礙...

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-04-26 23:10:56 #11F

我剖產也很痛!!

但我老公都一點一點慢慢的進去!!

等到我不痛他才又更深入!!

怕我痛他都不敢亂動!!

看他冒冷汗真心疼!!

琳恩寶貝的媽
琳恩寶貝的媽 2010-04-29 12:08:24 #12F

哈哈...

我已經過了哦...

潤滑真的很重要哦...

還有就是真的是要一點一點慢慢來..

a8792015
a8792015 2010-09-03 20:57:03 #13F

我也是感覺傷口的地方有一點刺刺的痛,

大約四個月時上完廁所用衛生紙擦拭時,

會有一點點紅紅的血,量卻不會多到沾到褲子,

去醫院回診,醫生說是傷口上長息肉造成的,

愛愛時碰到會痛,也會異常出血,

建議你可以看看是不是這因素。

Oswin的媽
Oswin的媽 2010-09-04 11:39:07 #14F

大部分都會痛

我是產後3個月跟老公試一次(有潤滑液..小S代言)

只有一個字可形容"痛",比第一次還痛

從開始到結束都是痛,而且是痛感持續增加不是減輕喔>__<

當下有股想把他踹開的衝動,因為真的是痛,有撕裂的痛感

然後結束後會痛個幾天,連上廁所都會有痛感喔

再來就不敢試了...有點反感排斥

一直到小baby6個多月...又試了第2次

感覺比較好多了...但還是會痛...

一定要忍...忍過就好多了...

這是必經的..愈不敢忍愈無法恢復以前的感覺...

不過至少不會排斥了...

現在是8個月還是會痛...所以這是縫後的後遺症...

時間會淡化一切....我覺得

這真的是一段難熬的日子

媽咪們加油囉

kiki
kiki 2010-11-09 20:05:49 #15F

有媽咪自然產完陰道口內有一點腫腫的但不會痛

陰道好像變短了

是子宮下垂嗎?

貓咪萱
貓咪萱 2019-02-07 11:25:58 #16F

我想問頗腹多久才能愛愛啊

老公都一直想要

都不知道怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招