緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?

娟仔
娟仔 2010-04-21 13:44:08 版主 16K

請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?

日文的也可以?何處可以購買呢?

再麻煩知道的媽咪分享一下,謝謝 ^_^

於2010-04-23 10:33:27 補充發言
請問一下bbh有媽咪可以代購嗎?
AF媽咪\(∩_∩)/
Ajooezf 2010-04-21 23:15:31 #2F

賣包包的旅行家卡拉古

卡拉古回來了

小布跟哥哥

三本都沒有中文版

個人比較喜歡第一本

請朋友從日本帶回來比較便宜

潾媽咪
蔡采潾 2010-04-23 16:06:39 #3F

之前曾經問過書店老闆.他說作者版權不賣給台灣.因為盜版太嚴重了.很失望.. 請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?_3F_img_1

adsnew

忘了在哪個討論區看到,

我們買到的「包姆與凱羅」這套繪本有4本,

但實際上它是有7本的~~~星期一到星期日(不知道是不是?) 請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?_4F_img_1

哎呀!好想看到其它三本喔! 請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?_4F_img_2

HomeBaby
HomeBaby 2011-01-21 09:17:18 #6F

《包姆和凱羅》全部五本,台灣版出四本,現在台中書立得書局 NT$ 159 就可以買到了。

第五本《包姆和凱羅的森林小屋》日文版,今年一月剛出版,希望台灣版早日買得到。

參考:

http://bbs.kt.com.tw/viewtopic.php?t=11

babylily
babylily 2011-01-25 17:14:19 #7F

因為台灣買書太方便 圖書館借書也太方便..

台灣童書哪有賣盜版的??

我買繪本童書10多年 從來沒聽過有盜版童書..老闆這句話不可信!

倒是 這套書 這兩年價格下降才很多人買..

日本的版權當初買斷了..降價應該對作者也沒什麼影響..

應該說..出版社因為版權高 帕不划算沒有簽約吧.. 請問島田由佳除了「包姆與凱羅」這套繪本外,還有其它的作品嗎?_7F_img_1

yoko yoko
一切都是美好 2011-01-30 01:27:06 #8F

我曾在書店工作多年,老闆這句話,我也覺不可信

我也覺得 "台灣盜版書太多" 這句話怪怪的

或許台灣有盜版CD, 光碟

但我真的沒在台灣看過盜版書

(在馬來西亞倒是看過不少, 連盜版書店都有, 台灣很多暢銷書在那裡都看得到)

但有一點我覺得很納悶

「包姆與凱羅」這麼精美的書

價格降得很低不說, 很多網路書店都拿它當贈品

我家這套就是購書滿額得到的

這家出版社的書好像不是在台灣印製的

因為剛拿到時, 打開書有聞到一股印刷油墨的味道

放了好久一陣子再拿出來看 (之前沒給小孩看, 是因為那時他們還太小)

味道才不見

好像扯遠了... :P

我很喜歡「包姆與凱羅」

裡面的好多小東西我都超愛的!! 很像要擁有像「包姆與凱羅」那樣的家! :D

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招