大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

fanny
fanny 2010-04-21 10:54:19 #11F

我家寶貝也是過敏體質,感謝版媽的推廌及用心的記錄,讓我可以節省很多比較的時間,謝謝囉!!!!

charry lin
charry lin 2010-04-21 12:03:04 #12F

感覺這台很棒耶~

有時尚感又美觀..又兼具打掃!

想到家裡會乾淨無塵蟎..連微小粒子都過濾了!

好心動喔~

好想有一台喔 !!

就可以輕鬆打掃~也可以節省很多時間!!

那我就可以多一些時間~做自己的事了!!

真的是主婦的好幫手~推推~

對了電池充滿要多久啊??

充滿電後~可以使用多久!!?

在清掃中聲音會很大嗎?

拆彈部隊
拆彈部隊 2010-04-21 12:33:38 #13F

我也有一台,濾網也是當初選購的條件之一,這台還有一個比較特別的地方,因為他用的是鋰電池,所以我比較不擔心電池記憶效應的問題,用到現在四個月了,感覺還不錯。

LALA媽咪
LALA媽咪 2010-04-21 14:28:15 #14F

看起來真的很棒耶!

雖然家裏空間並不大

但每隔兩天的吸塵 拖地還是很耗時間

如果有這個機器人幫忙

那可是省事不少捏~

超級心動中~

恰辣媽
恰辣媽 2010-04-21 15:46:42 #15F

請問板媽:

這台機器人吸塵器,和irobot掃地機到底哪裡不一樣呢?

這台的高是幾公分呢?因為櫃子下方有電線.怕它會進的ㄑ

拜託分享一下嘍 大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』_15F_img_1

謝謝

Amanda
Amanda 2010-04-21 20:06:26 #16F

to charry lin~充兩個小時可以用兩個小時

他所發出的音量只有約60分貝

可以參考 這個噪音分貝表

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PrSv4dyEERlC44Jg7dc-/article?mid=9&page=0#14

kate
kate 2010-04-21 20:38:23 #17F

我家也有這一台吸塵器機器人!!

每次出門前就設定好讓它自動打掃

一回家地板乾乾淨淨的好舒服!

它很聰明,沒電了會自己回去基地充電

因為是鋰電池,所以電池效率很好

聽說irobot是舊型的鎳氫電池,會耗損,常常需要花大錢更換耗材

這台吸塵器機器人就不用擔心這個問題^^

我跟版媽一樣,最喜歡它HEPA醫療等級的三層濾網

家裡有過敏兒的真的很需要這個功能!!

Amanda
Amanda 2010-04-21 21:54:01 #18F

怡辣媽~

我有整理好一張表晚點PO上 你會比較清楚哪裡不一樣喔~

http://www.wretch.cc/blog/melkor/23271485

找到一個開箱文 給大家參考

Amanda
Amanda 2010-04-22 00:33:02 #19F

恰辣媽
恰辣媽 2010-04-22 07:42:43 #20F

Amanda 媽咪:

真的很謝謝您的熱心喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過