【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吸塵器-伊萊克斯和dyson....那個牌子好呢??

最近在看吸塵器,上網看了伊萊克斯和dyson這2個牌子

勝負各半.... 吸塵器-伊萊克斯和dyson....那個牌子好呢??_img_1

到底這2個牌子的差異及好壞在那裡呢?

我要吸力強(乾濕兩用)又可以吸塵蹣...

可以請大家提供意見嗎...

謝謝!!!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-01-24 09:26:57 #1F

等級差太多了吧.一隻dyson可以買好幾隻伊萊克斯了@@ Dyson號稱可以吸塵蹣但是沒有乾濕兩用. 至於伊萊克斯,我覺得他家的東西都很爛,沒有一樣好用的. 我家是用dyson吸塵器加shark蒸氣拖把.我老公說非常好用(家裡都是他清的). (原作者於 2013-01-24 09:32:33 重新編輯過)
phoebe
phoebe 2013-01-24 09:31:14 #2F

一隻dyson可以買好幾隻三萬多元的伊萊克斯嗎?
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-01-24 09:36:57 #3F

那大概是我看的等級不夠高吧. 我之前看的伊萊克斯都是只有幾千塊,但是dyson是2萬多. 如果是依萊克斯的頂級款,那我就真的沒用過了 吸塵器-伊萊克斯和dyson....那個牌子好呢??_3F_img_1
伊萊克斯和dyson都還不錯用哦 ~ 不過,後者的聲音真的比較大 兩者吸塵蹣我覺得都很夠力 但是dyson不能在濕的地方吸哦~ 我當初比較後是買dyson 可是我朋友買伊萊克斯 我覺得如果我再買一台的話 我應該會選伊萊克斯 因為效率差不多 但,聲音差很多哦~
西西覺得dirt devil就很好用... 吸力強…也可吸塵滿...而且才幾千元... 之前有朋友買伊來克斯...想說比較安靜... 過了幾年又嫌伊來克斯重…想換小一點…輕一點.. 感覺錢就這樣浪費掉了...
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-24 09:40:47 #6F

如果二款的價錢都差不多, 那我會買DYSON(最近有新款的球型很輕巧) 跟英國女皇用的等級一樣吔~
beautymetta
beautymetta 2013-01-24 09:40:57 #7F

我家是伊萊克斯的,超靜音那一款,超過10張小朋友 不能乾濕兩用,可以吸塵蹣 但真的很安靜
宸婕寶貝
宸宸世界 2013-01-24 09:56:14 #8F

我家是用伊萊克斯,花了快2萬塊,最頂級的那一款因為嫌比較大台所以買小台一點,唯一的缺點是不能吸濕的,不小心吸入了下次再吸還會發出臭臭的味道,還要拔下來清完晒乾才不會有味道,除此之外吸力我也覺得還不錯,不會太差,我小姑是買dyson也是不錯用,所以看板媽的需求,dyson我是不知道能不能吸濕,兩台比較一下看哪一台自己需要囉!我是不知道伊萊克斯其他機型有沒有乾濕兩用,我買的是沒有。 兩台都可以吸塵蹣吧! (原作者於 2013-01-24 09:56:52 重新編輯過)
當初我也是2個牌子在選~ 結果買了dyson~因為外型較輕巧~ 對於家裡空間不大比較好活動~不會被卡住
璇璇媽咪
璇璇媽咪 2013-01-24 11:43:01 #10F

我昨天才買了Dyson DC 46 也是比較了這兩各牌子 一樣都可以吸塵瞞 我去了486的網站看 雖然比較安靜(我是不在意聲音大聲的) 很多人買了伊萊克斯沒多久之後就反應故障 而DYSON吸力永不減弱.五年保固. 吸完之後甚至可以不用拖地 最新這款又有專門吸頭髮用的吸頭 不會讓頭髮纏繞住吸頭裡的滾輪 電器行的老闆娘自己家裡也是用這款 所以就是dyson了 (原作者於 2013-01-24 11:45:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招