自動吸塵機器人、Dyson 無線吸塵器 哪種好用?

plus0101
plus0101 2016-08-23 13:49:12 版主 62K

請問各位大大~

之前我有在考慮用自動吸塵機器人,但聽說不一定會乾淨,偶然間聽到朋友瘋狂參加威德抽獎活動,就是為了Dyson無線吸塵器,聽朋友說dyson品牌就像是吸塵器界裡的LV,好猶豫到底哪個比較好?!

(分享活動訊息 http://2016sp.in-jelly.com.tw/?ad=fb2 ,但是別跟我搶吸塵器喔~...哈哈哈^o^)

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-09-18 13:20:06 #1F

我娘家買了一台小米的掃地機器人,我覺得還好,遇到某些死角,還是無法吸到,還是要自已動手去掃,不論如何機器人還是靠程式在控制,還是沒有人腦厲害啦!! 只是大範圍的部份,它還是有發揮作用,讓你不會這麼累。所以,看媽咪對於掃地乾淨度的要求及經濟的考量,決定適合自已的囉!!

芒果好吃
芒果好吃 2018-09-24 22:07:09 #2F

我媽是買伊萊克斯的PUREF9無線吸塵器,不只可以吸地板,還能吸床鋪跟比較高的層架,用起來很方便

停權
親親校草 (帳號停權) 2018-09-25 19:51:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔣啵
蔣啵 2018-09-26 19:02:55 #4F

預算夠的話兩台都有當然最好XD
不然掃地機器人應該有些細節還是無法偵測到 得靠人工自己去清理吧

娟姨姨
娟姨姨 2020-11-10 09:17:34 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力