緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yvonne !!!
Yvonne !!! 2010-04-20 18:06:15 版主 415

昨天看女人我最大

介紹這款代餐

請問有媽咪當減肥用的嗎?

有成果嗎?真的有飽足感嗎?

取代一餐不會餓嗎?因為我的食欲很好...

Candy show
Candy show 2010-04-20 18:14:39 #1F

那我沒聽過但我是使用賀寶芙健康的瘦下來的,有興趣可以在留言版上留言,相簿裡有po上我使用前使用後的效果,也歡迎你索取體驗包(http://www.herbchannel-candy.idv.tw/)

Candy show
Candy show 2010-04-20 18:22:16 #2F

我沒使用過也沒聽過但我是使用賀寶芙健康瘦下來的你有興趣可以在我留言版上留言我可以幫助你怎樣瘦下來,我相簿裡有使用前使用後的效果,也歡迎你索取體驗包(http://www.herbchannel-candy.idv.tw)

himitsu
himitsu 2010-04-23 00:23:00 #3F

有效有效! 我有用過. 但是我後來懷孕就停用了。很奇怪我食量很大但是我吃正餐的話2個小時候就會餓. 可是我吃KG的濃湯(我最愛是海鮮巧達很神奇可以撐3個小時..然後餓的時候我喝他們家的美窈飲 (我最喜歡是玄米綠茶). 我是他們前年做試用品活動發現的. 我想是聯X食品的就用用看.我2月剛生完現在還在餵母奶,我打算8月是斷奶就開始 KG!!因為好喝所以我很期待8月的計畫!!現在我在試用他們的瘦身霜...真的很讚!寫太長....為何很讚..說來話長. 還是等到下次有人討論時在分享我的心得.總之,我只覺得他們給我的感覺就是成分都用得很好..所以效果可以看到但是又不是很極端的效果所有讓我很安心就對了. 還滿感動的..老實說.

土撥鼠姊姊
土撥鼠姊姊 2011-08-01 16:18:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

土撥鼠姊姊
土撥鼠姊姊 2011-08-01 16:20:00 #5F

停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2015-09-29 11:14:57 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力